СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 9 Тишрея 5783 года, третий день недели, гл. Аазину | 2022-10-04 05:41

Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # Zev Kagan пишет: [28.03.2022 02:49]

    Виталий,  Ребе Король Мошиах учит нас видеть знамения Освобождения во всём, что происходит в мире вокруг.  ИМХО, статья это очень чётко представляет читателю.  יחי המלך המשיח

  2. # Boris пишет: [28.03.2022 13:23]

    Уважаемый Виталий! Пост который мы комментируем абсолютно неполитизирован. В нём рассматривается положительный аспект того ужаса который происходит. Я тоже живу в России. Если Вас задело то, что путин в статье сравнивается с Аманом - смею огорчить. Вся эта "операция" под знаком эсэсовских рун-зиг, под которыми "освободительная" армия "освобождает" русское население в Украине - настоящее военное вторжение, которое ни чем нельзя оправдать. В статье же описано то, как ХАБАДники объединились для помощи всему населению: евреям, русским, украинцам.  Как я уже писал, я живу в России. Будучи евреем я идентифицирую себя русским. Такими же русскими идентифицируют себя и многие мои родственники в Украине (именно "в Украине", а не "на Украине", даже если это режет кому-то слух). Я Вас уверяю, что, вопреки информации российских СМИ, никто из русских проживающих в Украине не просил их спасать.  Кроме того, эксперты, которые ранее писали новости для уважаемого мною сайта moshiach. ru находятся в Израиле (не в РФ и не в Украине), что позволяет оценивать ситуацию непредвзято, основываясь на своём жизненном опыте.  Даст Б-г нам уже сегодня увидеть раскрытие праведного Мошиаха и обрести Вечный Храм! ! !

  3. # Кей Эстер пишет: [28.03.2022 20:35]

    Честно говоря, я тоже особо никому ничего не пересылаю - жаль терять друзей. Сегодня увидела здесь статью о Хизкия - монархе, который мог удостоиться Геулы и стать Мошиахом, а тогда ему ретороспективно зачлось бы, что Гог и Магог уже позади. Эта версия - беспроигрышная. Вот ее я рассылаю своим френдам без опасений задеть их чувства.

  4. # Дмитрий Бляхман пишет: [29.03.2022 21:36]

    Интернет и в особенности социальные сети, по сути дела - "Машина Времени". Будущие поколения смогут вернутся в прошлое и узнать актуальные проблемы человечества в то время, чем занимались их предки и другие люди, практически в любой день. Какую музыку слушали, кто о чем думал, как себя вели, услышать их голос и даже увидеть их в живую.   В начале XXI века эскимосы познакомились с интернетом, и этот термин понадобилось перевести на их язык. Эксперты выбрали слово ‘ikiaqqivik’ — «путешествие сквозь слои». Раньше это слово употреблялось для описания действий шамана, который для поиска ответа на какой-либо вопрос «путешествовал» сквозь время и пространство.   Всё что происходит в мире, с появлением интернета и социальных сетей, тщательно документируется этим "всемирным разумом".   На основании этого будущие поколения и Мошиах смогут рассудить все народы.

  5. # Кей Эстер пишет: [29.03.2022 22:06]

    Израиль не вправе пользоваться продукцией своей земли/ Не бред ли? От экспорта сельхоз-продукции в Россию Израиль отказался, фермеры воют и требуют компенсаций, поля стоят неубранные. НО понизить цену и продавать свою продукцию в Израиле, наши фермеры отказываются!  Они готовы продавать ее только на экспорт, так прибыльнее! ! ! А между прочим земля, на которой они выращивают свою продукцию, принадлежит Сохнуту. Ее передали фермерам абсолютно безвозмездно и дали деньги на обзаведение. И в дальнейшем Сохнут и еврейское государство всячески их поддерживало. А почему бы не отобрать землю вместе с купленным на безвозвратные сохнутовские кредиты инвентарем и передать тем, кто согласен на меньшую прибыль? ! - Вот такие реалии на сегодняшний день. Теракты и ужас... Такое "путешествие сквозь слои" - скажут эскимосы... Они и то мудрее этого правительства! вряд ли дадут пропасть продуктам, людям... До каких пор мы терпим все это... Мошиах сейчас!

Чтобы оставить комментарий требуется регистрация
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter