СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 7 Кислева 5783 года, пятый день недели, гл. Вайеце | ГОД СОБРАНИЯ | 2022-12-01 09:15

Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # Академик Ошеров Р.С. пишет: [10.09.2012 13:26]

    Статья интересная и , я бы сказал, спорная, так как слишком много сопутствующих проблем- это и здоровье, и деторождаемость, и обесречение живущих на Земле ресурсами. Я сторонник не бесмертия, а здоровья в пожилом идадее возрасти. Что же касается Долголетия, то в свой заметке " О жизни после сметри ", я показал, что после физич еской смерти на земле в виде бнлковых соединений, "человек" переходит в другое качество, в котором, до новой трансформации "живет" еще 7500 лет и т.д.

  2. # Асель пишет: [06.12.2016 23:00]

    Но я читала ,что по Библии,древние люди жили по несколько веков ,затем было постепенное сокращение лет жизни до 120 (обратите внимание 12 умноженное на 10 120 получается) и никто более н предолеет эту возрастную отметку,до прихода Мошиаха соотвественно,сейчас же ученые и ставят задачу о продлении жизни до 120 лет,видимо им Свыше и внушается такая команда.В этом году Джоан Перриш американка которой 45 лет ,омолодилась на 20 лет,все мед. показатели этому соответствуют,по НТВ показывали с помощью специального лекарства американского врача онколога,щас фамилию забыла его,простите.Надо уже нам всем пить такие лекарства получается.
    Ввообще движение науки напоминает тоже как стиль изучения Торы,ПаРДеС -П -ПШУТ,РЕМЕЗ,ДРАШ,СОД.В начале Просто все,затем Знаковые намеки,затем Мудрость,и раскрытие Тайны.Наука от простых достижений тоже идет все к усложненным вещам(как в рай нас тоже приближает) и ,что интересно все быстрее и по силе значимости эффективнее.Хочется ,чтобы уже в домах работали роботы,а не мы сами таскали на своей спине груз и часами не мыли посуду ,самолеты ,чтобы летали быстрее и наконец то исчезли крема эффективно обманывающие нас о разглаживании морщин.Старость нужно победить,от нее все болезни.

  3. # Меир пишет: [07.12.2016 10:29]

    Давно обдумываю такую мысль, что наш мозг, подобен компьютеру, какую программу в него заложишь, то и получишь.

    Ставя себе цели и установки, мы программируем этот уникальный инструмент на достижение результата. Подсознание работает потом уже без нашего непосредственного контроля, на автомате так сказать, в фоновом режиме, даже во сне. А так как наш мозг управляет всеми нашими органами (скажем от наших позитивных или негативных мыслей, которые вызывают определенные эмоции, выделяются гормоны, такие как эндорфины и адреналин), то вполне возможно что мы можем программировать свой организм.

    Допустим что свой биологический возраст можно запрограммировать. В некоторых источниках (например, в библии - Бытие, гл.5 ), написано что древние люди жили до 1000 лет.

    Если представить что это может быть правдой, как бы невероятно это не звучало, то у людей есть шанс повысить продолжительность своей жизни, без каких либо медицинских препаратов и чудо лекарств, без пересадки донорских органов. То есть современные ученые могут идти в тупик, ставя эксперименты со стволовыми клетками, клонированием и искусственным выращиванием органов, чтобы таким образом продлить жизнь.

    Получая информацию из внешнего мира, мы как бы закладываем программу в наш разум. Поэтому очень важно, какую информацию мы смотрим, читаем, слушаем и т.д.

    Наш мозг можно запустить, таким же образом, как и нажав кнопку "Пуск" на компьютере, загрузив предварительно программу(информацию) в него.

Чтобы оставить комментарий требуется регистрация
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter