Нетанияу тайно посетил Саудовскую Аравию

23.11.2020 486 (0)
Нетанияу тайно посетил Саудовскую Аравию
Нетанияу тайно посетил Саудовскую Аравию

Источники в Израиле и Персидском заливе сообщили сегодня, что премьер-министр Нетанияу вчера (22.11.2020) тайно прилетел в Саудовскую Аравию для встречи с наследником королевства Мухаммедом ибн Салманом. На этой встрече также присутствовал Йоси Коэн — глава политической разведки Израиля.

Согласно саудовским источникам, на встрече обсуждались иранская угроза и другие вопросы, в попытке достичь договоренностей в рамках подготовки мирного договора. Однако, по данным тех же источников, никаких существенных договоренностей достигнуто не было.

Напомним, что в минувшую субботу министр иностранных дел Саудовской Аравии заявил, что перед соглашением с Израилем Саудовская Аравия требует соглашения с палестинцами.

Мы еще раз подчеркнем: сам факт того, что многие страны арабского мира стремятся к улучшению отношений с Израилем и подписывают мирные соглашения, является частью исполнения пророчества о превращении тьмы в свет; мы также находимся в последний момент изгнания перед окончательным раскрытием Мошиаха.

Но именно из-за этого мы должны действовать решительно и не отказываться от всего, что касается целостности Святой Земли. Мы не должны соглашаться на какие-либо шаги, которые могут нанести в настоящем или в будущем ущерб безопасности Израиля (например, поставка современного оружия)...

Здесь же стоит упомянуть то, что касается оценки политической системы Израиля — правительство находится на грани распада, который по всем прогнозам произойдет в течение недели-двух. Добавьте к этому нестабильность в Соединенных Штатах — ведущей державе в мире — и мы поймем, что не только в Израиле, но и во всем мире люди ждут раскрытия Ребе Короля Мошиаха, о котором сказано: «И он судил среди многих народов».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):