6 Тамуза 5782 года, третий день недели, гл. Хукат | 2022-07-04 19:59

Делать лучше? Или делать с любовью!

Такое великое дело давать себе возможность ошибаться — это потрясающий опыт. Это возможность расти и развиваться, быть честными с собой.

611 (0)
Делать лучше? Или делать с любовью!
Делать лучше? Или делать с любовью!

Знаете, что мешает человеку прийти к цели? Желание быть перфекционистом! Мы боимся начинать что, то делать, пока не будет идеального результата.

И все таки почему нам так важно сделать все на высшем уровне? Услышанные эти мысли произвели на меня впечатление, делюсь с вами. «Сделай лучше, идеальней, переделай», — это голос эго. Он громкий и настойчивый!

Наше эго заставляет нас одеть маску, чтобы «не потерять лицо», быть на высоте. Делать все правильно, безупречно! Мы должны приукрасить, показать себя на высшем уровне. Мыслим «все или ничего», мы боимся страха ошибок, провала, осуждения. Боимся быть несовершенным!

Там где избыточное желание что, то улучшить — это сторона эго. (Заповеди не в счёт). Мне кажется, это интересная мысль…

Такое великое дело давать себе возможность ошибаться — это потрясающий опыт. Это возможность расти и развиваться, быть честными с собой. Ведь если мы боимся встретится со своей теневой стороной, то как мы продвинемся? Идеально может и никогда и не получится и возможно этого и не надо!

А знаете, что на самом деле совершенно? Это, то что мы делаем с любовью, от души, — это всегда совершенно и наполнено. И здесь все остальное лишнее. Любое наше дело, которое наполнено энергией любви, идёт от сердца к сердцу.

А вы ещё хотите быть перфекционистом?

Опубликовано: 10.12.2021Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter