СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 6 Кислева 5783 года, четвертый день недели, гл. Вайеце | ГОД СОБРАНИЯ | 2022-11-30 09:49

Пророчество Ребе: друз назначен министром связи!

И после этого вступления Ребе произнес поистине пророческие слова: «Так как они защищают Землю Израиля, нужно наградить их медалями, назначить их министрами». И вот, через 37 лет друз Аюб Кара был назначен министром связи!

2767 (6)
Пророчество Ребе: друз назначен министром связи!
Аюб Кара был назначен министром связи!

В воскресенье 28.5.2017 (3 Сивана) Биньямин Нетанияу объявил о назначении Аюба Кары министром связи. Ранее он занимал пост министра без портфеля...

В субботу 2 Сивана 5730 г. («Сихот Кодеш» 5730 том 2, стр. 226) Ребе Король Мошиах упомянул в своем выступлении племя друзов, которые умеют хорошо воевать и которые в течение 22 лет защищают границы Святой Земли. При этом, многие из них погибли ради этой высокой идеи. Несмотря на это, они записаны как неевреи, и никому не пришло в голову сделать из них евреев. Более того, они сами не хотят этого.

И после этого вступления Ребе произнес поистине пророческие слова: «Так как они защищают Землю Израиля, нужно наградить их медалями, назначить их министрами (только это настолько большая честь, что им не хотят оказывать ее...)».

И вот, ровно через 37 лет в тот же самый день друз Аюб Кара был назначен министром связи!

Аюб Кара служил в Армии обороны Израиля, закончив службу в звании старшего лейтенанта. Его дядя был убит арабами, а два брата погибли во время Ливанской войны 1982 года.

Опубликовано: 28.05.2017Комментарии: 6
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter