24 Ияра 5782 года, четвертый день недели, гл. Бехукотай | 2022-05-25 09:28

Жара устанавливает мировые рекорды по всему миру

В сети получил распространение видеоролик, где житель Пакистана готовит яичницу на сковороде, просто поставив её на землю.

706 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Жара устанавливает мировые рекорды по всему миру
Жара устанавливает мировые рекорды по всему миру

Сильная жара, обрушившаяся на нашу страну на прошлой неделе, была лишь малой частью того, что переживают нынче другие страны. В Пакистане, например, была зафиксирована ошеломительная температура — 52 градуса. В сети получил распространение видеоролик, где житель Пакистана готовит яичницу на сковороде, просто поставив её на землю. Были сообщения и о том, что в других странах была зафиксирована даже ещё более высокая температура — 60 градусов.

Тем временем в Канаде от жары скончалось около 700 человек!

При этом рекорд в этой стране, прямо скажем, не привычной к жаркому климату был побит в понедельник, затем снова побит во вторник, а затем ещё раз побит в среду, когда измерение температуры зафиксировали 49,6 градуса!

Канада, как известно, считается относительно северной страной. И она совершенно неподготовлена к подобной жаре, а потому это стало для неё настоящим климатическим бедствием, приведшим, как уже было сказано к сотням смертей.

Мы знаем от мудрецов, что одной из вещей, которые случатся в будущем перед Освобождением станет то, что Всевышний «освободит солнце от его оболочки», иными словами, уберёт прикрывающий солнце щит, и тогда жар станет гораздо более мощным.

И вот, действительно, мы наблюдаем как в последние десятилетия средняя температура по всему миру неизменно нарастает.

Опубликовано: 04.07.2021
Темы: Солнце
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter