СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 7 Тишрея 5783 года, первый день недели, гл. Аазину | 2022-10-02 08:00

Протесты в Казахстане перерастают в революцию

Правительство отправлено в отставку, демонстранты в Алма-Ате захватили городскую администрацию и резиденцию президента...

986 (0)
Протесты в Казахстане перерастают в революцию
Казахстан

Поводом для массовых выступлений в ряде городов Казахстана стало повышение на сжиженный газ для заправки автомобилей. Стоимость газа выросла в 2 раза. Но главная причина по мнению политологов — социальное расслоение общества и коррупция. Именно это создает условия для массового недовольства.

Здание акимата Алматы. Фото: @kazakhnewss
Здание акимата Алматы. Фото: @kazakhnewss

Напомним пророческие слова Ребе Короля Мошиаха:

В последний период (начиная с самых последних лет и это увеличивается время от времени) в мире происходят радикальные революции, но благодаря милости Всевышнего они происходят тихо — без войн и кровопролития, не дай Б-г.

Сегодня в Казахстане продолжаются столкновения разгневанных народных масс с полицией. Правительство ушло в отставку. Назначен новый государственный секретарь. Интернет в стране отключен...

Резиденция президента Казахстана в Алма-Ате и мэрия города охвачены огнем... По сводкам 6 января в результате массовых беспорядков в Казахстане пострадали свыше тысячи человек.

Напомню, что в Алма-Ате находится место захоронения рабби Леви-Ицхака Шнеерсона — отца Ребе Короля Мошиаха — и будем надеяться, что это послужит на благо всей стране.

Опубликовано: 05.01.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter