СБП. Дни Мошиаха! 16 Ияра 5784 г., шестой день недели Бэар | 2024-05-23 19:06

Знаки Свыше или Кто хранит Америку?

Контейнеровоз врезался в опору большого моста в Балтиморе. Мощный разряд молнии поразил Статую Свободы в Нью-Йорке. В Нью-Джерси произошло землетрясение. Над Северной Америкой случилось солнечное затмение…

11.04.2024 569 мин.

25 марта Совет Безопасности ООН поддержал проект резолюции с призывом к прекращению огня в секторе Газа на время месяца Рамадан. Проект подготовили Алжир, Гайана, Мальта, Мозамбик, Сьерра-Леоне, Словения и Швейцария. Резолюцию одобрили 14 из 15 стран в СБ ООН, но никто не выступил против; даже США воздержались. Таким образом, члены совета впервые с начала войны в секторе Газа, вызванной нападением террористического движения ХАМАС на Израиль 7 октября прошлого года, одобрили резолюцию, которая содержит требование немедленно прекратить огонь в секторе Газа.

На следующий день, 26 марта, в портовом городе Балтимор в США контейнеровоз врезался в опору большого моста, из-за чего проезжая часть раскололась. Инцидент произошел около 01:30 по местному времени. По предварительным данным погибло шесть человек — рабочие-строители из Сальвадора, Гватемалы, Гондураса и Мексики…

Крушение моста. Фото: David Adams
Крушение моста. Фото: David Adams

Речь идет об автомобильном мосте Фрэнсиса Скотта Ки (Key Bridge) длиной 2,5 км. Как сообщил губернатор Мэриленда, судно перед столкновением подало сигнал бедствия, и рабочие успели перекрыть движение.

Президент США Джо Байден заявил, что столкновение контейнеровоза с опорой моста произошло случайно.

Но мы знаем, что в мире не бывает случайностей. На следующий день после того, как США воздержались и не защитили Израиль в ООН, как они делали это до сих пор, произошло столкновение с мостом, которым ежедневно пользовались более 30 тыс. автомобилистов. Хотя могло быть огромное количество жертв, Всевышний не допустил этого. А США теперь заплатит $600 млн на восстановление…

А вы знали, что Фрэнсис Скотт Ки, именем которого назван мост, является автором текста государственного гимна США? Это тоже случайно?

Прошло чуть меньше недели…

4 апреля Джо Байден и Биньямин Нетаньягу провели тридцатиминутный телефонный разговор. Разговор политиков был описан как напряженный и включал призыв Байдена к немедленному прекращению огня в секторе Газа в рамках соглашения с ХАМАС. Президент США подверг резкой критике действия Израиля и пригрозил ограничить военную помощь…

На следующий день мощный разряд молнии поразил Статую Свободы в Нью-Йорке. Молния ударила в статую во время сильного ливня и попала в самую верхнюю ее точку — кончик факела.

Молния. Фото: Dan Martland 
Молния. Фото: Dan Martland 

Да, мы хорошо знаем, что молнии попадают в статую много-много раз за год и она очень хорошо заземлена. Даже если бы люди и были в статуе в момент удара молнии — это безопасно.

И в этот же день в Нью-Джерси произошло землетрясение, имевшее относительно незначительные последствия; при этом серьезных разрушений в Нью-Йорке и Нью-Джерси не было зафиксировано…

Эпицентр находился в поселке Тьюксбери в 8 км к востоку от Лебанона. Лебанон (от слова «лаван» — «белый») — это намёк на Белый дом.

Наконец, 8 апреля 2024 года над Северной Америкой случилось солнечное затмение…

Может, кому-то пришло время задуматься?

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter