Получил восемь мезуз в подарок…

21.11.2016 756 (0)
Получил восемь мезуз в подарок…
Получил восемь мезуз в подарок…

Во время работы по распространению «Десяти Кампаний» Ребе Короля Мошиаха мне часто приходится сталкиваться с тем, что в магазинах не хватает мезуз. Когда заходит речь о необходимости приобретения дополнительной мезузы, не все хозяева хотят покупать. Поэтому я решил раз в месяц отделять 10-у часть заработка для покупки мезуз для магазинов. Понятно, что этого не достаточно.

И вот, как-то утром перед работой, когда я ждал автобуса, ко мне подошел один парень и спросил, знаю ли я где находится «гниза» (место, где хранят испорченные предметы святости). Я сказал, что знаю и он попросил меня отнести туда его пакет. Так как времени у меня тогда не было, я решил взять пакет собой.

Ради интереса я решил проверить, что находится в нем и увидел 8 футляров мезуз, а в них пергамент с текстом. Понятно, что я сначала отдал их на проверку и выяснилось, что эти мезузы абсолютно кошерны!

На следующий день я опять встретил того парня. Когда он узнал, что мезузы кошерны, то рассказал, что делает ремонт в доме и поэтому заказал себе новые мезузы. «А с этими делай что хочешь».

Темы: Мезуза
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):