Фотография Ребе спасла мне жизнь!

31.12.2019 742 (1)
Перевод: Шолем Лугов Источник: «Сихат а-Геула» №1274
Фотография Ребе спасла мне жизнь!
Кфир Бласс

Кфир Бласс из йешивы в Рамат-Авиве в свободное время занимается пропагандой еврейского образа жизни — в частности, он проводит кампанию по накладыванию тфиллин прохожим на улице. Одни соглашаются исполнить эту важную заповедь, другие отказываются, а третьи с улыбкой отвечают, что уже сделали это сами. При этом Кфир раздает всем карточку с фотографией Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха и дорожной молитвой, на которой рекламируется сайт «Игрот Кодеш» для связи с Ребе — www.igrot.com.

На прошлой неделе к нему подошёл взволнованный мужчина и начал благодарить его: «Ты ведь спас мне жизнь!»

Он рассказал, что уже долгое время находился в депрессии и не видел больше смысла в жизни. Дело дошло до того, что он начал задумываться о суициде, не дай Б-г.

«Я живу на десятом этаже, — начал рассказывать он свою историю. — И когда я окончательно решил свести счёты с жизнью, то подошёл к окну, чтобы открыть его и... В этот момент я машинально бросил взгляд на столик, где лежала фотография Ребе. Вдруг я ощутил на себе взгляд Ребе. Как это могло произойти? Я не понимаю этого до сих пор. Но Ребе буквально остановил меня от того, что я собирался сделать. Во мне все перевернулось и я решил продолжать жить. А вот сейчас я пришел к тебе, чтобы рассказать об этом чуде».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):