СБП. Дни Мошиаха! 11 Ияра 5784 г., первый день недели Бэар | 2024-05-19 11:35

Чудо в Кфар-Хабаде: 56-летняя женщина родила первенца!

Два года назад Моше Эстрик написал письмо Ребе Королю Мошиаху посредством «Игрот Кодеш» и попросил благословение на детей. Когда он раскрыл книгу, то увидел слова «чтобы купил квартиру в Кфар-Хабаде… меняющий место — меняет свое счастье».

08.06.2009 6242 мин.

Большая радость у жителей Кфар-Хабада (Израиль). Сегодня утром, 8 июня 2009 года у Моше Эстрика и его жены Ханы родился сын, первенец, после 24 лет ожидания. С самого утра телефон Моше звонит не переставая — родственники и друзья приносят свои поздравления. На самом деле чудо двойное — кроме того, что Эстрики так долго ждали ребенка, Хане недавно исполнилось 56 лет!

Два года назад Моше Эстрик написал письмо Любавичскому Ребе שליט"א Королю Мошиаху посредством «Игрот Кодеш» и попросил благословение на детей. Когда он раскрыл книгу, то увидел слова «чтобы купил квартиру в Кфар-Хабаде… меняющий место — меняет свое счастье». В тот период в Кфар-Хабаде как раз завершился проект постройки нового района. Моше обратился к руководству Кфар-Хабада и попросил купить квартиру. «Но у тебя же нет денег, — ответили ему. — Как ты заплатишь за нее?» Моше не растерялся. «Я получил благословение Ребе, — ответил он. — Я уверен, что все устроится». И действительно, он взял ссуды и купил новую квартиру.

А сегодня утром стало ясно, что слова Ребе «меняющий место – меняет свое счастье» исполнились в самом простом смысле.

Комментарии: 20 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter