СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 3 Кислева 5783 года, первый день недели, гл. Вайеце | ГОД СОБРАНИЯ | 2022-11-27 11:47

Королева еврейского дома

Еврейская женщина — королева своего дома. Парик — это ее корона или диадема. Важно подобрать парик так, чтобы он был к лицу, подходил по размеру, цвету, модели прически.

7161 (9)
Королева еврейского дома
Королева еврейского дома

Неотъемлемый атрибут короля — корона. Неотъемлемый атрибут королевы — это корона или диадема. Эти прекрасные украшения имеют две цели. Первая цель — эти атрибуты напоминают королю и королеве об их ответственности в исполнении своих государственных обязанностях. Вторая цель в том, что когда окружающие люди видят их на короле и королеве, они сразу определяют статус их носителей.

Еврейская женщина — королева своего дома. Парик — это ее корона или диадема. Он также имеет как минимум, две цели, внутреннюю и внешнюю. Во-первых, он отвечает галахическим требованиям еврейской замужней женщины, таким образом, напоминая королеве о своих обязанностях перед Всевышним. Во-вторых — внешняя. Парик никогда не седеет, таким образом, не видна естественная седина… Всевышний дарит женщине категорию, подвластную только ему, быть вне времени, чтобы все замечали только красоту и неповторимость королевы еврейского дома…

Практические советы:

Важно: подобрать парик так, чтобы он был к лицу, подходил по размеру, цвету, модели прически. Он должен быть подобран со вкусом, с учетом формы лица, цвета глаз, удобен при ношении.

Примечание: из комментариев женщин, основа внутри парика должна быть из натурального материала. Также парики из ненатурального материала не пропускают воздух и менее комфортны. Парики из натуральных волос с натуральной подкладкой не вызывают дискомфорта при ношении.

Опубликовано: 01.02.2010Комментарии: 9
Темы: Парик
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter