СБП. Дни Мошиаха! 16 Ияра 5784 г., шестой день недели Бэар | 2024-05-23 17:20

Новые подробности о чудесах в ночь нападения Ирана

Посудите сами — ни один из 200 ударных беспилотников не сумел проникнуть в воздушное пространство Израиля. Ни один! Все до единой крылатые ракеты были успешно сбиты!

Перевод для сайта: Александр Хейн 21.04.2024 1156 мин.

С течением времени нам становится всё яснее, как много удивительных чудес случилось в ночь иранской атаки Израиля. Известное американское издание «Wall Street Journal» — опубликовало ряд новых подробностей о том, что в ночь нападения происходило в Белом доме. Издание утверждает, что администрация США была шокирована масштабами атаки. Согласно источникам издания, там пришли к выводу, что иранцы реализовали так называемый «наихудший сценарий» — одновременную атаку Израиля несколькими сотнями ракет и БПЛА. По американским оценкам, Израиль, даже учитывая помощь союзников, был способен отразить атаку не более, чем 50 ракет.

Тем не менее, как мы теперь знаем, иранская агрессия была намного мощнее. Не считая ударных беспилотников. Она включала 120 или 130 баллистических ракет, а также ещё 36 крылатых ракет. В итоге практически все они были успешно сбиты, что превзошло все американские ожидания.

Издание утверждает, что американцы были шокированы способностью Израиля защитить себя даже больше, чем масштабами иранской агрессии.

Мы, со своей стороны, убеждены, что невероятный успех Израиля, который, судя по всему, ошеломил даже наших собственных экспертов (в этом духе высказалось несколько высокопоставленных представителей системы безопасности), связан не только с героическими действиями наших бойцов и специалистов, но также стал воплощением «чуда, облачённого в естество» — чуда, которое происходит, как бы не нарушая никаких законов природы, но тем не менее является очевидным проведением Всевышнего.

Посудите сами — ни один из 200 ударных беспилотников не сумел проникнуть в воздушное пространство Израиля. Ни один! Все до единой крылатые ракеты были успешно сбиты! Четыре баллистические ракеты всё же сумели долететь до цели — до базы ВВС «Неватим». Но несмотря на то, что речь шла об огромных ракетах «Имад» — длиной более 15 метров, начинённых 750 килограммами взрывчатки, они в итоге нанесли лишь незначительный ущерб…

С нашей точки зрения — это самое, что ни на есть удивительное чудо.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter