СБП. Дни Мошиаха! 17 Тамуза 5784 г., третий день недели Пинхас | 2024-07-22 19:17

Нужна ваша помощь школе OYYL

Все участники этого грандиозного мероприятия пообещали свою поддержку, заложив основу для успешной кампании по сбору средств и обеспечив устойчивое будущее для учебного заведения OYYL в новом здании.

Перевод:Ривка Торенхейм 28.11.2023 451 мин.

В честь помолвки Ребе Короля Мошиаха и ребецн Хая-Мушки (3 Кислева) в торжественной обстановке состоялась грандиозная церемония для поддержки школы «Шатры Йосеф-Ицхака из Любавичей» (OYYL) под девизом «Воспитание только с еврейскими предметами».

Основатель школы OYYL рав Мотл Шнайдерман поделился вдохновляющей историей. Обращаясь к Ребе через «Игрот Кодеш» за благословениями на проведение этой церемонии, он получил письмо, адресованное организации «Шатры Йосеф-Ицхака» в Марокко с пожеланиями успехов в их начинаниях по сбору средств — четкое указание от Ребе на последующие действия в будущем.

Рав Мотл Шнайдерман
Рав Мотл Шнайдерман

Рав Шнайдерман вместе со своей женой поделились своей личной историей, которая привело к открытию нового учебного заведения OYYL после невосполнимой утраты в связи с уходом их сына Йосеф-Ицхака в младенческом возрасте. Они также вспоминают, как начинали свой путь с маленького детского сада и вскоре переросли в школу, где количество учеников постоянно возрастает и все это в результате наставлений и веры в успех с благословения Ребе Короля Мошиаха.

Сделайте пожертвование сейчас и станьте частью этой важной инициативы.

Все участники этого грандиозного мероприятия пообещали свою поддержку, заложив основу для успешной кампании по сбору средств и обеспечив устойчивое будущее для учебного заведения OYYL в новом здании. Школа выражает огромную благодарность щедрому спонсору-филантропу (пожелавшему сделать пожертвования анонимно) за впечатляющий взнос в размере 180 тысяч долларов.

Когда кампания по сбору средств на школу OYYL была запущена, ее основатели получили невероятный ответ от Ребе Короля Мошиаха, пожелавшего им успеха и заверившего всех спонсоров, что «Всевышний обязательно выполнит свое обещание в десять раз больше и вы станете в 10 раз богаче, если пожертвовали для нашего развития и роста».

Вы тоже можете поддержать нашу школу!

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter