4 Тевета 5782 года, четвертый день недели, гл. Ваигаш

«Игрот Кодеш» — ответы Короля Мошиаха

Так как некоторое время назад мы начали разрабатывать сервис для регистрации пользователей сайта, я решил дать вам возможность легко и быстро написать Ребе, а также сохранять полученные ответы и ваши вопросы.

575 (2)
«Игрот Кодеш» — ответы Короля Мошиаха
«Игрот Кодеш» — ответы Короля Мошиаха

Как наверное известно многим читателям сайта, в течение 20 лет я занимался разработкой и обслуживанием многоязычного сайта «Игрот Кодеш» — www.igrot.com — дающего возможно бесплатно отправить письме Любавичскому Ребе ШЛИТА Королю Мошиаху с помощью сборника его писем. Несколько месяцев назад я передал управление сайтом своему другу, а сам сосредоточился на переводе «Игрот Кодеш» на русский язык.

Напомню, что я уже полностью перевел десять первых томов, пять из которых напечатаны в Украине благодаря щедрой помощи еврейской общины Днепра и в частности людей, имена которых перечислены в конце книги. Пользуюсь возможностью, чтобы выразить вам свою благодарность.

Так как некоторое время назад мы начали разрабатывать сервис для регистрации пользователей сайта, я решил дать вам возможность легко и быстро написать Ребе, а также сохранять полученные ответы и ваши вопросы. Для этого вам нужно зарегистрироваться на сайте, если вы ещё этого не сделали, и занести страницу https://moshiach.ru/igrotkodesh/ в закладки. Ссылка на нее находится на главной странице сайта в навигационной панели вверху. В вашем личном кабинете есть ссылка Ответы от Ребе на страницу со всеми вашими ответами.

Напоминаю, что если вы получаете ответ, который ещё не переведен на русский, обращайтесь ко мне и я сделаю его вне очереди за 1-2 дня.

Если вы хотите подробнее узнать об «Игрот Кодеш» и о том, как нужно писать Ребе, прошу на основной сайт, где есть подробное объяснение.

Успехов!

Опубликовано: 29.10.2021

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter