1 Тамуза 5782 года, пятый день недели, гл. Корах | 2022-06-29 23:59

Пинхас Цинман: «Птица»

Когда во время войны песня помогает жить. Светлые крылья, как знак надежды в новом сингле «Птица» от Pinhas...

09.06.2022 13:42 523 (0)

Pinhas презентует новый сингл «Птица». Представитель еврейской альтернативной музыки, раввин, певец, композитор, автор песен и гитарист до не давнего времени жил в Киеве. И как большинство людей после начала полномаштабной войны в Украине был вынужден увезти свою семью в безопасное место.

Создавая оригинальный и аутентичный продукт, объединив в своём творчестве несколько трендовых музыкальных направлений и черпая вдохновение из религии, а также личного жизненного опыта и была написана песня «Птица». В ней глубоко переплетены эмоции и чувства. Искренние переживания о том, как страшно человеку средь бела дня оставить свой дом. Дом, который он построил, с которым связаны дорогие сердцу воспоминания и яркие моменты его жизни. Ведь главное — это спасти свою семью и близких.

Глубоко-эмоциональная музыка и текстовая подача трека «Птица» не оставит равнодушным никого! Ты словно проживаешь все тяжёлые моменты жизни вместе с артистом и видишь все его глазами. Ведь даже находясь где-то далеко, тебя никогда не покинут мысли о своём доме. Доме над которым кружится подлый ворон, пытаясь поживиться тем, что от него ещё осталось.

Эта ключевая мысль заложена, как в песне «Птица», так и особенно выражена в видео клипе: о том, что несмотря ни на что — жизнь продолжается! Придёт время и все мы вернёмся домой, а пока нужно жить и действовать во благо других и себя и идти туда, куда тебя направляет Б-г.

Пинхас Цинман: «Птица»
Пинхас Цинман: «Птица»
Комментарии: 0Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter