СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 11 Менахем-Ава 5782 года, второй день недели, гл. Ваэтханан | 2022-08-08 07:09

Выборы в Британии: Джонсон победил антисемита Корбина

Консервативная партия во главе с премьер-министром Борисом Джонсоном уверенно победила на досрочных выборах Палаты общин. Им противостояла лейбористская партии во главе с Джереми Корбином, которого признали главным антисемитом 2019 года.

1373 (0)
Выборы в Британии: Джонсон победил антисемита Корбина
Выборы в Британии: Джонсон победил антисемита Корбина

В пятницу (13.12.2019) консервативная партия во главе с премьер-министром Борисом Джонсоном уверенно победила на досрочных выборах Палаты общин. Им противостояла лейбористская партии во главе с Джереми Корбином, которого в центре Симона Визенталя признали главным антисемитом 2019 года.

Интересно, что в этот день мы читали в Торе отрывок из главы «Вайешев», где шла речь о злодее Эсаве, потомком которого являются европейские антисемиты.

Мы уже сообщали, что Джонсон считается другом еврейского народа, как можно было неоднократно видеть это на протяжении всей его карьеры. Сейчас он также заявил, что будет и дальше продвигать и развивать экономические отношения с Израилем.

Ожидается, что Борис Джонсон представит законопроект, направленный на подрыв кампании бойкота, отчуждения и санкций (BDS) против Израиля в конце этой недели.

Опубликовано: 14.12.2019Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter