США закрывает консульство Китая в Хьюстоне

22.07.2020 671 (0)
Сокращенный перевод: Шолем Лугов
США закрывает консульство Китая в Хьюстоне
США закрывает консульство Китая в Хьюстоне

Одно из признаков Освобождения, о котором говорит Ребе Король Мошиах, звучит так: «Если вы видите, как империи провоцируют друг друга — ждите прихода Мошиаха». И действительно, подобные события в последнее время только продолжаются. Сегодня стало известно, что США предприняли беспрецедентный шаг против Китая, потребовав от него закрыть консульство КНР в Хьюстоне (штат Техас). По официальному заявлению госдепартамента, это было сделано с целью «защитить американскую интеллектуальную собственность и частную информацию». Сотрудники консульства немедленно начали сжигать документы, опасаясь захвата здания американцами.

Пекин пригрозил резко отреагировать на действия США — которые явно рассматриваются как инициатива Трампа — на фоне растущего столкновения между США и Китаем по поводу утверждений о том, что Китай несет ответственность за распространение коронавируса и, возможно, разработал его или, по крайней мере, безответственно экспериментировал с ним.

Ранее США предъявили обвинения двум китайцам, которые взломали компьютерную сеть и украли данные, связанные с разработкой вакцины от COVID-19.

По словам Соединенных Штатов, Китай также виновен в умышленном сокрытии масштабов эпидемии на своей территории и в заблуждении всего мира. Это был огромный удар, когда всего за несколько месяцев умерших было в несколько раз больше, чем во Вьетнамской войне. США также находятся в экономической конфронтации с Китаем, обвиняя их в массовом коммерческом шпионаже и краже промышленных и технологических секретов, а также в возобновлении захвата Гонконга (в последние недели).

В то же время мы подчеркнем, что, согласно словам Ребе Короля Мошиаха, не будет мировой войны, а Освобождение наступит добром и милосердием.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):