СБП. Дни Мошиаха! 8 Нисана 5784 г., третий день недели Мецора | 2024-04-16 13:16

Правительства европейских стран усиливают охрану еврейских объектов

Министр внутренних дел Франции Дарманен дал указание префектам Франции усилить охрану еврейских школ, синагог и других еврейских объектов.

09.10.2023 478 мин.

Очень хорошо, что вслед за демонстрацией солидарности с Израилем правительства европейских стран активизировали свои усилия для помощи Израилю всем необходимым для полного установления мира на Святой Земле: гуманитарной, военной и технической поддержки, разведданные и т.д.

Многие европейские страны: Франция, Германия, Испания и Италия объявили о том, что предпримут шаги по усилению полицейской охраны еврейских объектов на территории своих государств. Исходя из опыта предыдущих лет правительства европейских государств, скорее всего проконсультировавшись с правительством Израиля, приняли решения держать на контроле вопросы полицейской охраны еврейских объектов и проводить мониторинг уровня правонарушений на почве «антисемитизма» для оценки ситуации, хотя по заверению чиновников нет сообщений о какой-либо опасности для еврейской общины.

Министр внутренних дел Франции Дарманен дал указание префектам Франции усилить охрану еврейских школ, синагог и других еврейских объектов. Уполномоченный по борьбе с антисемитизмом в Германии Феликс Кляйн в издании Spiegel настаивает на обеспечении безопасности против возможных нападениях на еврейские учреждения, заявляя, что это «реальная опасность, а не серая теория», так как «мы знаем это из опыта прошлых лет», — сказал Кляйн. По официальным данным Испания и Италия приняла аналогичные меры по защите еврейской общины. Также, власти европейских стран предпринимают усилия для усиления охраны аэропортов, вокзалов, посольств и т.д., и принимают соответствующие меры безопасности.

Действия, которые народы мира предпринимают для защиты еврейского народа указывают на слова Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха о том, что «Весь мир и народы мира готовят путь к Освобождению».

Дай Б-г чтобы заслуги народа Израиля защищали каждого еврея и каждую еврейку от любых потенциальных угроз в любом месте и приблизили скорейшее раскрытие праведного Мошиаха и наступление истинного и полного Освобождения для всего еврейского народа в добре и милосердии Всевышнего!

Хотелось бы также напомнить прекрасную историю, произошедшую несколько месяцев назад о том как духовная составляющая Освобождения и Мошиаха послужила заслугой для всех отдыхающих евреев на Кипре, и спасения их от рук террористов...

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter