СБП. Дни Мошиаха! 10 Сивана 5784 г., первый день недели Баалотха | 2024-06-15 17:02

ООН неожиданно сократила количество погибших в Газе

При этом, число погибших израильтян по докладу ООН точно совпадает с данными, которые представил Израиль. Один к одному. Бывают же такие совпадения.

14.05.2024 398 мин.

ООН уточнила данные по погибшим в Газе и оказалось (да здравствует объективность!), что предыдущие были, как бы это выразиться поизящнее, немного преувеличены. Всего-то вдвое.

Первоначальные доклады сообщали нам, что с 7 октября погибли 35091 человек, и 78827 получили ранения. Из погибших — 14500, дети, типа, несовершеннолетние. Каковыми считаются все — до 19 лет включительно. Я же всегда говорил, что израильская армия обладает каким-то чудо-оружием, которое убивает исключительно женщин и детей.

В новом докладе ООН циферки малость поменялись. Убитых — 24686, несовершеннолетних — 7797. Отметим, для ясности, что 17-19-летних террористов полно, но все они относятся к категории «дети». Наличие гранатомета или автомата Калашникова взрослыми их не делает, это другое.

Данные берутся из сообщений «Минздрава Газы», которое и есть — ХАМАС и которое данные публикует ежедневно с точностью до единиц. Слово «точность» в данном случае, как вы понимаете, эвфемизм. Это израильских заложников они найти не могут, не располагают данными, а своих «убитых» считают лучше всякого калькулятора.

При этом, число погибших израильтян по докладу ООН точно совпадает с данными, которые представил Израиль. Один к одному.

Бывают же такие совпадения.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter