СБП. Дни Мошиаха! 16 Тамуза 5784 г., второй день недели Пинхас | 2024-07-22 12:12

Моше Фейглин об ответственности за нынешнюю ситуацию

Я унаследовал в свое время Газу под контролем Израиля. Я унаследовал ее у своего отца. Это была Газа, куда я приезжал ремонтировать свою машину, и счета я оплачивал в банке в Газе. А что сделал я? Я передал своим детям Газу с ХАМАСом.

Перевод: Игаль Левин 17.06.2024 531 мин.

Израильский политик Моше Фейглин, потерявший на днях своего внука Яира Левина, павшего смертью храбрых в ходе боев в секторе Газа, прокомментировал его гибель, возложив ответственность за нынешнюю ситуацию на свое поколение:

Это очень странно осознавать, но оказывается, это всегда было не о вопросе мира или безопасности, а о еврейской идентичности. Мой внук пошел воевать против боевиков, которые появились из-за нас, из-за нашего поколения. Я унаследовал в свое время Газу под контролем Израиля. Я унаследовал ее у своего отца. Это была Газа, куда я приезжал ремонтировать свою машину, и счета я оплачивал в банке в Газе. А что сделал я? Я передал своим детям Газу с ХАМАСом. То есть мы и есть то поколение, которое все сломали. А теперь поколение наших детей и внуков убирает за нами. Теперь они платят своей кровью за наши глупости и ошибки. Поэтому теперь я понимаю, что это никогда не было вопросом о мире.
Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter