СБП. Дни Мошиаха! 16 Адара 5784 г., первый день недели Ки тиса | 2024-02-25 14:14

Израильский шекель — одна из сильнейших валют мира

Как уже упоминалось, укрепление шекеля неуклонно продолжается уже много лет, а остальные валюты мира — только падают…

1523 (0) мин.

Уже несколько лет израильский шекель считается одной из самых сильных и стабильных валют в мире, обменный курс которой — по отношению к другим валютам — только растет. Некоторые экономисты назвали шекель «самой сильной валютой в мире»!

Некоторые данные для иллюстрации:

Фунт стерлингов продавался на этой неделе по самому низкому курсу с августа 1993 года. В этом месяце обменный курс составлял 4,14 доллара за фунт. Напомним, что в прошлом цена фунта доходила до 8,2 шекеля за фунт, но, как уже упоминалось, шекель только укрепляется, поэтому цена фунта по отношению к нему резко упала [снижение на 50 процентов за 14 лет]. Таким образом, это самый низкий курс фунта к доллару за 28 лет!

Курс доллара на этой неделе достиг самого низкого уровня за 25 лет! Всего 3,08 шекеля за доллар — это уровень 1996 года.

Курс евро упал на этой неделе до самого низкого уровня по отношению к шекелю за 20 лет! На этой неделе евро стоил 3,56 шекелей.

Как уже упоминалось, укрепление шекеля неуклонно продолжается уже много лет, а остальные валюты мира — только падают… И это дает нам еще один взгляд на Освобождение — народ Израиля поднимается, а народы мира падают…

Опубликовано: 16.11.2021 Комментарии: 0
Темы: Деньги
Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter