СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 8 Кислева 5783 года, шестой день недели, гл. Вайеце | ГОД СОБРАНИЯ | 2022-12-02 08:31

Шокирующие данные: большинство иммигрантов из стран СНГ в 2020 году — сплошные неевреи!

Это не первый раз, когда депутаты Кнессета требуют внести поправки в закон, однако трагическая ошибка так и не была исправлена.

399 (3)
Шокирующие данные: большинство иммигрантов из стран СНГ в 2020 году — сплошные неевреи!
Репатрианты

На фоне явных разговоров о внесениях изменений в статью «Закона о возвращении» и изменении закона о том, кто является евреем, как коалиционное требование религиозных партий в обмен на формирование правительства, Центральное Бюро Статистики опубликовало тенденцию изменения процентной доли неевреев, иммигрирующих в Израиль каждый год в соответствии с «Законом о возвращении».

Перед цифрами важно отметить, что статистика, опубликованная ЦБС, также неправдива, и это связано с тем, что в процент «евреев» входят и неевреи, прошедшие гиюр (присоединение к еврейскому народу) не в соответствии с еврейским законом, и признанные евреями по «злополучному» закону «Кто такой еврей».

За последние 30 лет, за исключением 2006-го, наблюдается тенденция к увеличению доли неевреев от общего числа иммигрантов, ежегодно прибывающих в Израиль, в силу закона о возвращении, то есть евреев или неевреев, признанных евреями по (государственному) закону или нееврейскими внуками людей, зарегистрированных как евреи.

Число иммигрантов в Израиле с 1990 года составляет 1 124 822 человека. Из них 722 025 человек определены израильским законодательством как евреи, то есть 64%. Не считая тех, кто умер или покинул страну, около полумиллиона нерелигиозных людей, проживающих сегодня в Израиле, объявлены иммигрантами из Советского Союза.

В 2019 году процент нееврейских иммигрантов (которых израильские власти также считают неевреями, за исключением того, что они имеют право на получение гражданства в соответствии с законом о внуках, который позволяет нееврейскому внуку еврея иммигрировать в Израиль) составлял 72% (!) — рост на шестьдесят пять процентов за 30 лет!

Статистика в Израиле
Статистика в Израиле

Все это по статистике ЦБС, считающих евреями абсолютных неевреев (гоев), если они прошли реформистский или консервативный гиюр, то есть реальные цифры гораздо больше, и могут достигать 90% и более!

Депутат Кнессета Итамар Бен-Гвир заявил, что требует внесения поправок в закон о том, кто является евреем, который причинил столько вреда и ассимиляции, в качестве порогового условия для его прихода в правительство.

Ультраортодоксальные члены Кнессета также требуют, чтобы назначенный премьер-министр Биньямин Нетаньяу отменил пункт о внуках в «Законе о возвращении» в качестве условия для формирования правительства.

Это не первый раз, когда депутаты Кнессета требуют внести поправки в закон, однако трагическая ошибка так и не была исправлена. В сердцах большинства людей надежда на изменение закона уже потеряна, но перед лицом таких пугающих данных остается только надеяться, что на этот раз ущерб будет возмещен.

Опубликовано: 17.11.2022Комментарии: 3
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter