СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 12 Тишрея 5783 года, шестой день недели, гл. Аазину | 2022-10-07 05:28

Живая вода

Духовный мир постоянно проявляет себя, и это уже не абстракция. Вода помогает нам это ясно увидеть. Чистотой своих мыслей человек способен поправить собственное здоровье и очистить окружающую среду.

4979 (1)
Живая вода
Живая вода

Духовный мир постоянно проявляет себя, и это уже не абстракция. Вода помогает нам это ясно увидеть. Чистотой своих мыслей человек способен поправить собственное здоровье и очистить окружающую среду.

Вода — самое распространенное вещество на Земле, и сам человек на 80% состоит из воды, но, тем не менее, это вещество до конца еще не изучено. Уникальность структуры воды стала понятна совсем недавно. Оказалось, что вода может существовать в совершенно неожиданном для нас состоянии, которое мы назвали дифференционно-фазовым. Это состояние позволяет воде воспринимать, запоминать и отражать информацию. То есть, вода состоит из ячеек, каждая из которых представляет собой минимальный компьютер, и вот на таком биокомпьютере мы с вами все и созданы.

Станислав Зенин, доктор биологических наук, заведующий проблемной лабораторией Министерства здравоохранения России считает, что вода может воздействовать на людей.

В одной из закрытых лабораторий Германии в 60-х годах прошлого века произошел случай, послуживший поводом для изучения новых свойств воды. Лаборантка случайно уронила в сосуд с дистиллированной водой запаянную ампулу с сильно действующим ядом. Не желая афишировать свою оплошность, она оставила ее в воде и решила дождаться, пока все сотрудники уйдут, но потом забыла об этом, и только через несколько дней ампула была обнаружена. Воду подвергли самому тщательному химическому анализу. Она оказалась безупречно чистой, но на всякий случай ею решили напоить лабораторных крыс. Через некоторое время крысы были мертвы: каким-то образом вода приняла смертельные свойства яда, не соприкасаясь с ним! Позже учеными было доказано, что вода даже после полной химической очистки сохраняет информацию обо всех веществах, находившихся в ней в виде электромагнитных колебаний, и эти колебания могут быть благотворными или отравляющими для любого организма.

Говорит Станислав Зенин: «У древних мудрость заключалась в том, что она была в чем-то чище, чем современная мудрость. В этом смысле я бы к высказываниям древних относился очень серьезно. Духовный мир — это не просто реальность, а реальность, определяющая состояние всего нашего мира, и нельзя отрывать его от нашего материального состояния, потому что любое изменение духовного мира за счет мысленного воздействия тут же окажет влияние на наше обычное материальное существование».

Духовный мир постоянно проявляет себя, и это уже не абстракция. Вода помогает нам это ясно увидеть. Чистотой своих мыслей человек способен поправить собственное здоровье и очистить окружающую среду. Так мудрость древних находит в наше время свое научное подтверждение.

Людмила Болотова, доктор технических наук, профессор РАН считает, что нам необходимо быть аккуратными и ответственными за те слова, которые мы произносим. Необходимо осознавать, что они влияют на наших детей, на все окружающее, на здоровье воды, которую пьют все. Станислав Зенин советует во время питья думать о хорошем, так как структура той жидкости, которую мы употребляем, подстраивается под наши мысли.

Остается только догадываться, до какой степени духовная энергия способна очистить воду и изменить ее свойства.

В еврейской традиции упоминается о благотворных свойствах воды, в которой омывался праведник.

В Талмуде («Тосафот», трактат «Кидушин» 31б) приводится рассказ о том, как мать рабби Ишмаэля омывала ему ноги, когда тот возвращался из дома учения, а потом потихоньку немного этой воды выпивала. Когда рабби Ишмаэль узнал об этом, он больше не позволил матери омывать ему ноги. Старая женщина пошла к мудрецам и пожаловалась, что сын не почитает ее. Все были изумлены, зная праведность рабби Ишмаэля. А когда она рассказала, в чем дело — мудрецы приказали ему разрешить своей матери продолжать омывать ему ноги, так как в данном случае именно это и будет проявлением уважения к ней.

Сама идея о том, что вода, подверженная изменениям под воздействием разговоров и даже мыслей, какое-то время сохраняет эти изменения и, соответственно, влияет на людей, пьющих ее или моющихся ею, известна у других народов, в мистических учениях и у экстрасенсов. Таким образом, нет сомнений в том, что большой праведник, окунаясь в микву перед молитвой с огромной сосредоточенностью, способен передать воде благотворные свойства.

Мы предлагаем вам воду из миквы, в которой окунался Ребе שליט"א Король Мошиах. Эта вода способна творить истинные чудеса — она дарует здоровье, счастье рождения детей, доход и многое другое.

Как сказано в Торе, любой предмет, к которому прикоснется рука праведника или святого, приобретает чудотворные свойства. Очищение ждет каждого, кто погрузится в эту воду. Тысячи людей уже были свидетелями чудесного действия воды даже в тех случаях, когда не было никаких реальных шансов на выздоровление или спасение.

Однако, для того, чтобы заслужить право на получение этого дара, мы должны готовить себя и «создавать средства для благословения Божьего». Дождь несет благо только тому, кто сам посеял в поле зерна. Так, народы мира должны соблюдать 7 заповедей Бней Ноах, а евреи — законы Торы.

Для приобретения воды из миквы обращайтесь в редакцию.

Опубликовано: 23.02.2006Комментарии: 1
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter