СБП. Дни Мошиаха! 19 Адара 5784 г., четвертый день недели Ки тиса | 2024-02-28 10:49

Чудом йешива была спасена

Однако йешива нисколько не пострадала и не сгорела, никто из учеников не пострадал, и все были спасены по милости Творца!

564 (0) мин.

Удивительное чудо, которое сегодня стало достоянием общественности. В ходе расследования одного из командиров группы террористов «Нухба», попавшего в плен, выяснилось, что под его началом находилось около 20 террористов, которые должны были проникнуть в йешиву возле Офакима и устроить там массовую резню!

В сумке вышеупомянутого террориста находится страница с подробным описанием времени молитв йешивы! Был также найден эскиз йешивы с оперативным планом, согласно которому две пары террористов должны были заблокировать два главных входа в огромную йешиву, в которой учатся около тысячи человек, находившихся в то время на утренней молитве, в то время как основные силы террористов должны были войти внутрь и устроить ужасающую массовую резню.

Командир террористов сообщил следователям, что, поскольку он увидел, что «в йешиве пожар», он приказал крупным силам под своим командованием двигаться дальше, поскольку в любом случае — так думал террорист — йешива уже была повреждена.

Однако йешива нисколько не пострадала и не сгорела, никто из учеников не пострадал, и все были спасены по милости Творца!

Опубликовано: 22.12.2023 Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter