5 Тевета 5782 года, пятый день недели, гл. Ваигаш

Спасение от ракеты в Кирьят-Малахи

В это время моя жена с ребенком находились дома. Именно в том доме, на который упал «касам». Жена собрала все силы и, схватив сына, выскочила к входной двери.

3207 (0)
Спасение от ракеты в Кирьят-Малахи
Йосеф-Ицхак Левин с женой и ребенком возле своего дома

Меня зовут Йосеф-Ицхак Левин, я живу с женой и полугодовалым ребенком в городе Кирьят-Малахи в райне Нахалат Ар-Хабад.

Настало утро 1 Кислева. Я надел праздничный костюм и пошел в синагогу на молитву в честь нового месяца Кислева. Но тут во время молитвы раздалась сирена, сообщающая о том, что на город летят ракеты. Я продолжил молитву, хотя сердце стала стучать чуть сильней. Через несколько минут прозвучала очередная сирена и раздался очень сильный взрыв. Окна в синагоге задрожали — все поняли, что ракета упала где-то рядом.

В это время моя жена с ребенком находились дома. Именно в том доме, на который упал «касам». Жена собрала все силы и, схватив сына, выскочила к входной двери. В этот момент окна разбились и осколки стекол рассыпались по квартире, чудом не задев никого. После молитвы мне позвонила жена и сообщила что случилась, хотя до конца не поняв весь масштаб трагедии и того великого чуда, которое совершил Б-г для нашей семьи. Жена и ребенок спаслись. Мы молим Б-га, чтобы настал мир в Израиле и раскрылся Мошиах в скором времени.

Опубликовано: 18.11.2012

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter