СБП. Дни Мошиаха! 22 Ияра 5784 г., пятый день недели Бехукотай | 2024-05-29 22:51

Центр ХАБАДа в С.-Маркос (Гватемала)

Центр ХАБАДа предоставляет следующие услуги: центр для жителей и путешественников, субботний ужин и обед, молитвы в будние дни, субботние молитвы и многое другое.

13.03.2024 349 мин.

Что такое центр ХАБАДа? Это еврейский общинный центр хасидского движения ХАБАД. Эти центры предоставляют различные услуги и мероприятия для евреев и семей, включая религиозное образование, социальные мероприятия и общественные программы. Они также часто служат местом, где еврейские путешественники могут найти гостеприимную общину, а также помощь с кошерной едой и другими религиозными потребностями.

Центры ХАБАДа основаны посланниками Любавичского Ребе Короля Мошиаха и их можно найти почти в каждом регионе мира. Они финансируется за счет пожертвований частных лиц и организаций.

Рав Циквашвили дает интервью
Рав Циквашвили дает интервью

В этом году рав Менди и Хая-Мушка Циквашвили переехали в С.-Маркос, Гватемала, чтобы основать в городе постоянный центр ХАБАДа... С.-Маркос — это деревня на западном берегу озера Атитлан. Центр ХАБАДа предоставляет следующие услуги: центр для жителей и путешественников, субботний ужин и обед, молитвы в будние дни, субботние молитвы и многое другое.

Работа с евреями
Работа с евреями

Стоит напомнить, что президент Гватемалы очень хорошо относится к евреям, а также эта страна поддерживает Израиль в ООН.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter