Cтатьи по темам:
Интернет Игрот Кодеш
Сузить поиск по авторам (имеющим отношение к выбранным темам):
Найдено статей: 6
Перечитайте мое предыдущее письмо
Пришла эпоха Интернета, и предприимчивые хабадники решили нести слово Ребе в массы. А посему открыли сайт в Интернете, куда может зайти любой желающий задать вопрос и получить в ответ случайный разворот «Игройс а-Койдеш».
Точка зрения » Чудеса сегодня 4634
Как Ребе исправил баг на сайте «Игрот Кодеш»
У нее возникла серьёзная проблема, и она решила посоветоваться с Ребе. К ее удивлению и некоторому разочарованию, программа на сайте не выдала ответ, а указала на ошибку.
Точка зрения » Чудеса сегодня 1698
Ответ от Ребе через интернет
Могу ли я в интернете написать Ребе письмо и получить ответ на эл. почту или еще как-то?
Вопрос-ответ » Геула и Мошиах 10216
Очевидное-невероятное или Сосуд для света
Я набрала в поисковике «10 Швата» и произошло чудо — я нашла сайт МОШИАХ.ру, о котором никогда не знала до этого. Это как у женщин: ты заходишь в магазин, видишь красивое платье или украшение, и еще не примерив сразу понимаешь, что это твоя вещь.
Точка зрения » Чудеса сегодня 1237
Сайт или книги?
Но к ее величайшему изумлению, женщина получила с помощью книги тот же самый ответ, который до этого был получен через сайт!
Точка зрения » Чудеса сегодня 894
Как я оставил комментарий
И недавно, когда очередная заметка тяжело стартовала, я сделал маленькое позитивное дело, оставив позитивный комментарий под статьей хасида Ребе. И вот, за несколько минут, заметка была успешно завершена!
Точка зрения » Наши действия 1119
Темы на сайте
Показать напоминание об исправлении ошибок!