Cтатьи по темам:
Посланники Игрот Кодеш Тшува
Сузить поиск по авторам (имеющим отношение к выбранным темам):
Найдено статей: 6
Посланник из киббуца
Мои обязанности заключается в контроле за соблюдением кашрута в столовой кибуца. Кроме этого, я отвечаю на множество вопросов, которые кибуцники задают о еврействе, ХАБАДе и Ребе.
Точка зрения » Чудеса сегодня 4023
Посланец небес или Юрисконсульт Мошиаха
Я стал успешным адвокатом и не удовольствовался этим, а открыл нотариальную контору с двумя десятками адвокатов разного профиля и успешно ею руководил. Детство, проведенное среди наркоторговцев на улице, научило меня не упускать свой шанс.
Точка зрения » Профиль 1610
Круг замкнулся
Когда человек в стесненном положении, он готов хвататься за соломинку. Он соглашается экспериментировать с любым предложением, даже с таким, о котором раньше и слышать не хотел. И так получилось, что он решил...
Точка зрения » Чудеса сегодня 4136
Путешествие доллара Ребе из Австралии в Мексику
Вдруг к нему подошла большая группа людей — все они оказались евреями из Америки. Дуду поразило в этих людях то, что несмотря на совершенно светский внешний вид, они разговаривали между собой на идише с хасидским произношением.
Точка зрения » Чудеса сегодня 1675
Одна заповедь влечет за собой другую
Хаим объяснил, что не может: арендатор помещения в торговом центре обязан работать в субботу, иначе он получает штраф. Тогда я пригласил его к себе на субботу…
Источник: «Сихат а-Геула» №1514 Точка зрения » Чудеса сегодня 945
Леви Дорон — посланник в Петах-Тикве
Я и сам, когда познакомился со своей женой, зашел в Дом ХАБАДа, попросил через «Игрот Кодеш» благословение на брак и получил в ответ слова «поздравляю с невестой».
Точка зрения » Профиль 998
Темы на сайте
Показать напоминание об исправлении ошибок!