Cтатьи по темам:
Посланники Суббота
Сузить поиск по авторам (имеющим отношение к выбранным темам):
Найдено статей: 6
Молоко с духовными качествами
Я воспользовался сравнением с тромбом, который препятствует кровоснабжению организма человека. Некошерный продукт является таким тромбом, вызывающим закупорку духовных сосудов нашего восприятия.
Точка зрения » Чудеса сегодня 1345
Одна заповедь влечет за собой другую
Хаим объяснил, что не может: арендатор помещения в торговом центре обязан работать в субботу, иначе он получает штраф. Тогда я пригласил его к себе на субботу…
Источник: «Сихат а-Геула» №1514 Точка зрения » Чудеса сегодня 945
Ярден Шитрит: одна суббота, спасшая жизнь
История Ярдена Шитрита — это потрясающее свидетельство о том, как верность субботе может стать щитом. Узнайте, как уроки хасидизма на далекой Шри-Ланке спасли молодого человека от трагедии на фестивале «Нова», и как одна заповедь меняет судьбу.
Точка зрения » Чудеса сегодня 320
Настоящий посланник Ребе Короля Мошиаха...
Ребе указал нам направление и мы постоянно должны думать: «Сдвинулся ли я с него или нет?» Но Ребе также сказал, что нам даны все силы для выполнения этого невероятного задания — объединить между материальным и духовным, используя для этого свой разум, не сбиваясь с указанного пути.
Источник: выступление 20 Мар-Хешвана 5775 г. Тора » Хаей Сара 3911
Ангел в белом и ангел в чёрном
В Кфар-Нетере проживают несколько жителей, которым мягко говоря не по душе религиозная деятельность рава Минцберга в их посёлке и каждую субботу раввин вынужден выслушивать от них оскорбления и насмешки.
Библиотека » Наши авторы 2181
Филиал «Бейт-Хабада» в израильской тюрьме
«Скажите, уважаемый раввин, можно ли в шаббат заниматься в спортзале на тренажерах?» «Нельзя», — ответил посланник Ребе.
Библиотека » Наши авторы 3738
Темы на сайте
Показать напоминание об исправлении ошибок!