Президент ФРГ: «Мы на стороне Израиля!» Президент Франк-Вальтер Штайнмайер пообещал, что Германия продолжит борьбу с любыми проявлениями антисемитизма и будет защищать еврейскую жизнь! Точка зрения » Актуально 1322
Немецкий философ Хабермас поддержал Израиль в ответ на всплеск антисемитизма Приверженность послевоенной Германии сохранению еврейской жизни и безопасного существования Израиля является основополагающей в нашей политической жизни... Точка зрения » Актуально 1377
Президент Парагвая на конференции против антисемитизма Великий писатель Хорхе Луис Борхес научил нас говорить в ответ на антисемитские действия: «Я еврей». Поэтому на пике антисемитизма позвольте мне сказать вам — я еврей! Точка зрения » Актуально 1740
Произраильский журналист Луай Ахмед критикует ООН В своей речи Ахмед страстно говорит о трагедии Йемена, где погибло пол-миллиона человек, об игнорировании кризисов в Судане и Сирии, а также о том, что в докладе ООН Израиль упоминается 188 раз, тогда как Иран — ни разу. Точка зрения » Актуально 1958
Марко Рубио осуждает антисемитизм Госсекретарь США Марко Рубио осуждает антисемитизм в видеообращении к участникам конференции Международного альянса памяти жертв Холокоста в Иерусалиме и выстпает против лозунгов в поддержку ХАМАС... Точка зрения » Актуально 578
Оззи Осборн: он сочувствовал жертвам антисемитизма Умер легендарный рок-музыкант Оззи Осборн из Black Sabbath, который высказывался в поддержку еврейского народа и осуждал антисемитизм. Точка зрения » Актуально 1090
Иудея и Самария должны быть частью еврейского будущего «Если евреи имеют право жить в Тель-Авиве, то они определенно имеют право жить в Иудее и Самарии», — заявила арабская сионистка Раван Осман. Точка зрения » Актуально 574
Тайный заговор чести: как Константин Паустовский и его сокурсники поддержали еврейских товарищей Этот эпизод из воспоминаний Константина Паустовского приводится лишь как пример человеческой порядочности и готовности неевреев проявить благородство и поддержку по отношению к евреям в трудное для них время. Точка зрения » Калейдоскоп 393
Стадемайр поддерживает евреев в борьбе против антисемитизма Амаре Стадемайр обратился к евреям со словами поддержки в их борьбе с антисемитизмом. Он призвал их оставаться сильными и продолжать учить мир любви. Точка зрения » Актуально 1638