Cтатьи по темам:
Врачи Роды
Сузить поиск по авторам (имеющим отношение к выбранным темам):
Найдено статей: 7
В 1932 году Ребе РАЯЦ спас мать Дуду Фишера
Дрожащими руками взяла Лея письмо и поспешила в роддом. Когда она вошла в палату, то к ней обратился врач и с удивлением сказал: «Я не знаю, как это произошло, но полчаса назад начались нормальные роды. Все прошло хорошо и родилась девочка».
Точка зрения » Чудеса сегодня 2308
Гемоглобин и маца
Попробовала вставать, но после пары обмороков решили вливать кровь, гемоглобин был 5.4. Влили две порции, потом еще одну и сказали, что
теперь я должна «прыгать, как пантера».
Точка зрения » Чудеса сегодня 2301
Ребе сказал: «Ни в коем случае не изменять привычный порядок!»
В назначенный день поехала с вещами в роддом, но по дороге решила написать Ребе прямо из такси через сайт «Игрот Кодеш».
Точка зрения » Чудеса сегодня 1636
Беременность закончилась... изданием книги!
Меня переполняли эмоции, когда я читала ответы Ребе, и плакала от облегчения и острого чувства благодарности.
Точка зрения » Чудеса сегодня 1930
Недельная глава и реальная жизнь: 4 младенца сразу!
Такое развитие беременности бывает 1 раз на 700 тысяч случаев. А чтобы женщина решилась и пошла на сохранение всех четырех, — это один шанс на миллион.
Точка зрения » Чудеса сегодня 980
Может ли врач ускорить роды?
Стимуляция родов является проблематичным процессом как со стороны закона, так и с точки зрения мировоззрения. Мы не можем добровольно подвергать себя опасности.
Источник: урок №637 Точка зрения » Медицина и здоровье 2204
Срочная операция только после благословения Ребе
За несколько часов до субботы ему позвонил врач и сказал, что возникли осложнения — нужно срочно делать операцию, а его жена отказывается, пока не получит благословение Ребе Короля Мошиаха.
Точка зрения » Чудеса сегодня 1716
Темы на сайте
Показывать напоминание об исправлении ошибок