Cтатьи по темам:
Врачи Посланники
Сузить поиск по авторам (имеющим отношение к выбранным темам):
Найдено статей: 6
История одного чуда или Выздоровление благодаря благословению
Сказать честно, половину следующего дня я сидела и плакала: «Мне 21 год, у меня вся жизнь впереди. Неужели я проведу ее на инвалидном кресле?»
Точка зрения » Чудеса сегодня 3995
Ребе Король Мошиах вернул хасида на землю с Небесного Суда
На Суде мнения разделились и меня спросили, что я предпочитаю. Я ответил, что так как я являюсь хасидом Ребе Короля Мошиаха, то пусть Ребе решит, где я должен быть.
Точка зрения » Чудеса сегодня 3089
Маца для дедушки
Увидев такой ответ, Рой приложил все усилия, чтобы найти мацу и обнаружил у одного из жителей пару кусочков. Он передал их парню, чтобы тот размельчил их и дал дедушке. И чудо произошло…
Источник: «Сихат а-Геула» №717 Точка зрения » Чудеса сегодня 8624
От края до края... в Новой Зеландии
В конце концов мы остались на своем посту и именно там Б-г послал нам «загулявшего» врача — д-ра Ури Деора. С тех пор все изменилось к лучшему. Летом мы по его рекомендации проходили лечение в Иерусалиме и каждый раз, когда возникали новые проблемы, они вдруг решались чудесным образом.
Источник: «Сихат а-Геула» №1296 Точка зрения » Чудеса сегодня 1105
Провозглашение «Йехи Адонейну» спасло жизнь сыну рава Игаля Киршензафта
За несколько месяцев до этого, Арье закончил курсы по оказанию первой помощи и теперь судорожно пытался вспомнить, что делать в таких случаях. Лицо ребенка посинело, казалось, что какой-то предмет в горле мешает ему дышать.
Точка зрения » Чудеса сегодня 3304
Посланник Короля Мошиаха в Боливии спас туриста
Врач мельком взглянул на ногу и с апломбом заявил, что эта опухоль пройдет через пару дней.
Точка зрения » Чудеса сегодня 1713
Темы на сайте
Показывать напоминание об исправлении ошибок