СБП. Дни Мошиаха! 6 Сивана 5784 г., четвертый день недели Насо | 2024-06-12 12:18

Пуримские победы над «сегодняшним Аманом»

Наши бойцы окружили дом, где скрывался террорист-убийца, после чего в результате завязавшейся перестрелки ликвидировали и его, и еще пятерых террористов.

Перевод для сайта: Александр Хейн 08.03.2023 1520 мин.

Вчера силы ЦАХАЛа ликвидировали в Дженине шестерых террористов, в том числе и того, который убил братьев Янив: Гилеля и Ягеля, да будет благословенна память о них. В операции участвовали бойцы антитеррористического подразделения полиции Израиля ЯМАМ, разведбатальона «Харув» (бригады «Кфир»), спецназа пограничной полиции МАГАВ и 877-й территориальной дивизии Иудеи и Самарии (Дивизии «Айош»).

Наши бойцы окружили дом, где скрывался террорист-убийца, после чего в результате завязавшейся перестрелки ликвидировали и его, и еще пятерых террористов. Вдобавок ещё 23 вражеских боевика получили ранения. С нашей стороны — один боец получил ранения средней тяжести и ещё двое — легкие ранения — пожелаем им скорейшего исцеления.

Милостью Всевышнего и явленными нам его чудесами террорист-убийца вместе с пятью своими разыскиваемыми напарниками был уничтожен ровно в Пурим! «Так, да сгинут все враги Твои, Г-споди»!

Кстати, выяснилось, что ликвидированный террорист был в своё время уже арестован и содержался под стражей на протяжении 40 месяцев, а затем отпущен на свободу.

Иначе говоря, если бы в нашей стране против террористов применялась бы смертная казнь, или хотя бы депортация в другие страны или в сектор Газы, или, наконец, существовал бы другой серьезный сдерживающий фактор в отношении террористических кланов, убийства братьев Янив можно было бы избежать.

Применение смертной казни в отношении террористов могло бы служить как фактором сдерживания и предотвращения терактов, так и лишало бы террористические организации мотивации похищать израильтян с целью обмена похищенных людей на террористов.

Вчера, также случилось ещё одно пуримское чудо — возможный террорист из арабской деревни Уриф сумел проникнуть на территорию района Куми Ори еврейского посёлка Ицхар. Милостью Всевышнего, он был схвачен буквально в нескольких метрах от одного из домов и взят под следствие службами безопасности. «Возблагодарите Г-спода, ибо добр (Он), и милость Его вечна»!

Продолжается падение Ирана

Тем временем, происходят неприятности и у наших врагов в Иране, т.е. — Персии. Властям не удается скрыть одно из своих недавних вопиющих преступлений — массовое отравление детей в школах, организованное, как видно, с целью подавить волнения среди старшеклассников.

Представитель иранского парламента, входящий в организованную режимом «комиссию по расследованию инцидента» официально признал, что отравления произошли в 230 школах, в результате чего пострадало 5000 учеников. Большинство этих химических отравлений случилось в школах для девочек, судя по всему, там, где революционные настроения среди учениц были особенно сильны.

Понятно, что задача этой «комиссии по расследованию» состоит в том, чтобы скрыть причастность властей к ужасному преступлению. Однако это становится всё сложнее, ведь все прекрасно понимают, что одновременное отравление тысяч детей не могло быть результатом какой-то локальной аварии, как заявляли прежде власти, но было преднамеренным отравлением, организованным КСИР или другими силами режима.

В результате по всему Ирану вновь начали распространяться революционные протесты. Нам же остается надеяться, что безжалостно отравивший молодых девушек иранский режим падет как можно скорее!

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter