Актуальный комментарий...

01.02.2006 1991 (0)
Актуальный комментарий...
Поселение Амона 

Когда человек строит дом, он вкладывает в него часть своей души.

А еще каждому только что построенному дому полагается своя собственная душа от Всевышнего. Дом — это одушевленный предмет. Если не верите, попробуйте побродить по комнатам только что выстроенного, доверчиво светящегося от новизны дома. Особенно если он построен на Святой Земле, куда проникает Свет, окружающий Вселенную. Тот Свет, который не только ощущается, но и различим невооруженным глазом, особенно в сумерках, в виде розового свечения, струящегося из камней.

Поселение Амона  
Поселение Амона  

Дома, выстроенные в таких местах, имеют самую чистую и радостную душу. Душа нового дома еще не отягощена прошлым его владельцев и поэтому прозрачна и светла. Душа дома, появившегося на свет в горах Иудеи, пронизывает души жильцов и очищает их.

Дом, построенный на Святой Земле, — это всегда дворец. Если Дворец Всевышнего — это Иерусалимский Храм, то нашим Дворцом становится наше жилище.

Камни дома, стоящего на святой земле Иудеи, впитывают тот самый Окружающий свет и отдают его жильцам, небольшими порциями, чтобы те могли его постепенно принять и растворить в своей душе.

Результаты погрома в Амоне  
Результаты погрома в Амоне  

Когда человек разрушает дом, он отделяет от него его душу. Душа покидает дом в тот самый момент, когда бульдозер наносит по нему первый удар. Поэтому ему больше не больно, не волнуйтесь.

Душа дома возвращается к себе домой, то есть туда, откуда она спустилась на землю. Поскольку ее нити успели переплестись с нитями душ тех людей, которые строили дом и которые мечтали в нем жить, то отнять этот дом у них уже нельзя. Там, в Высших Мирах, жилищного вопроса не существует вообще. Потому что там, в чудесном ухоженном райском парке, стоят, разбросанные вдоль цветущих аллей, дома, злодейски убитые на земле.

Их много. Их уже очень много...

Человек, разрушивший дом, отвечает перед Всевышним, точно так же, как тот, кто отбирает душу у любого живого существа.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Сильный Израиль (другие статьи):