Все живет, все поет

18.07.2013 1331 (1)

Я уже писала не раз о своем необычном восприятии окружающей природы, которое связываю с необычностью времени Освобождения. Опишу один случай, который произвел на меня сильное впечатление. Он, возможно, кому-то поможет лучше прочувствовать мою очередную песню.

Гуляя по улице, я увидела на тротуаре гору обрезанных веток акации. Я наклонилась, подняла пару стручков акации, лежащих у моих ног, и бросила за ограду подальше, на землю рядом с огромной акацией, ветки которой лежали передо мною. Пусть растут, подумала я.

И вдруг я почувствовала необыкновенно сильный аромат акации, как если бы у меня в руках был огромный цветущий букет. Эта живая реакция дерева была для меня неожиданной. Ведь было уже не время цветения. Я обрадовалась, помахала рукой акации, поблагодарив ее. Это делаю теперь часто, проходя мимо нее. Еще раз от этой же акации получила привет в виде ароматной волны, когда бросила вниз на землю возле нее отходы хлеба.

А сейчас ученые открывают, что растение слышит, воспринимает и реагирует на информацию. Это же касается воды и многого другого. Наука, изучающая обмен информацией между клетками, органами, организмом и землей, организмом и космосом, скоро объяснит наше общение с растительным миром, водой, морем и ветром формальным языком науки. Наука протянет снизу руку Откровениям Торы, открывая Единство Знаний.

Волна, волна, волна
Ты чудес полна
Волна бежит за волной
Слышен в ней прибой
Море, море, оно
Посылает привет
Песня идет, песня зовет
Это моря привет.

Земля, Земля, Земля
Ты морей полна.
За волной бежит волна
И поет — ведь живая она.
Море оно, оно
Жизни особой полно,
Каждое море, море живое
Даже Мертвое море.

Ветер над морем гудит,
Голос свой подает
Волну обгоняет он,
Песню ее несет.
Вода, вода, вода
Даже в кране живая она
Вечером я хожу
Песни их ловлю.

Вечером я выхожу
Песни их ловить,
Я хожу, хожу, хожу
И собираю их свет.
Я собираю свет,
Слушаю песни их
Все живет, все поет
Все — все поет.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Библиотека » Стихи и песни (другие статьи):