СБП. Дни Мошиаха! 18 Нисана 5784 г., шестой день недели Ахарэй | 2024-04-26 04:34

Том 8, стр. 54

Как и планировалось, сейчас должны состояться заседания по распределению бюджета фонда помощи на этот год. Поэтому я хотел бы напомнить Вам об этом и попросить Вас, хотя в этом, несомненно, нет необходимости, потому что и так Вы собираетесь это сделать, энергично приступить еще раз в этом году к деятельности для получения гранта, предназначенного для помощи работе любавических организаций подходящим способом. Вы обязательно найдете соответствующие средства, чтобы претворить все это в жизнь.

Как мы слышали от моего тестя и учителя, заслуги которого защитят нас, когда кто-то посвящает себя добрым делам, Всевышний дарует успех. Так что я надеюсь, что все это произойдет и Вы сможете сообщить мне хорошие новости.

Более того, мы приближаемся к празднику освобождения 19 Кислева и традиция наших учителей сообщает, что Алтер Ребе своими действиями смог добиться того, что когда хасиды посвящают себя этой деятельности, они всегда достигают успеха. Поэтому сейчас самое подходящее время, чтобы приложить свои усилия в упомянутой выше области и тогда они увенчаются успехом.

С благословением по случаю праздника освобождения, чтобы Ваши действия были плодотворными.

№2297

С Б-жьей помощью
13 Кислева, 5714 года
Бруклин

Уважаемый гаон, раввин и хасид, богобоязненный человек… р. Элазар-Арье Юнграйз

Мир и благословение!

По случаю организовываемой Вами трапезы на исходе субботы я посылаю Вам свое благословение, чтобы в этом был успех в материальном и духовном смысле, это ведь взаимосвязано у евреев.

« предыдущая стр.следующая стр. »

© Шолем Л. | Просмотров: 893 | Комментарии: 0

Запрещено использовать переводы «Игрот Кодеш» в печатной продукции без предварительной письменной договоренности с владельцем сайта www.moshiach.ru.

Поддержите сайт
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter