СБП. Дни Мошиаха! 15 Адара 5784 г., суббота недели Тэцаве | 2024-02-24 14:29

Беэр-Шева: благотворительная акция КИМХА ДЭ-ПИСХА

Мы планируем раздать сотни посылок с мацой и продуктами на Песах и дать возможность нуждающимся отпраздновать праздник избавления свободными от проблем и забот.

686 (0) мин.

Существует давний обычай, принятый во всех общинах народа Израиля, собирать пожертвования в пользу бедных, чтобы облегчить им возможность запастись на праздник мацой и всеми необходимыми продуктами. Этот обычай Кимха дэ-Писха (букв. «мука для Песаха»).

Русскоязычный ХАБАД Любавичский Общинный Центр «Итгалут» призывает вас принять участие в оказании помощи нуждающимся и новым репатриантам из стран СНГ. С Б-жъей помощью, мы планируем раздать сотни посылок с мацой и продуктами на Песах и дать возможность нуждающимся отпраздновать праздник избавления свободными от проблем и забот.

Посвящается погибшему в теракте посланнику Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха в Беэр-Шеве р. Моше (бен Лев) Кривицкому да отомстит Всевышний за его кровь. Дай Б-г, чтобы мы удостоились немедленного оживления мертвых с наступлением настоящего и полного Освобождения немедленно прямо сейчас!

Пожертвование через кредитную карточку.

Банковский перевод: Меркантиль, филиал 645, номер счета 67079, Мерказ а-Итгалут Беэр-Шева (амута решума).

Через Бит: 0587490770

Опубликовано: 05.04.2022 Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter