Cтатьи по темам:
Тфиллин Здоровье Игрот Кодеш
Сузить поиск по авторам (имеющим отношение к выбранным темам):
Найдено статей: 8
Пишите письма!
Моя профессия писать письма. И не просто письма, а письма в «Игрот Кодеш». Я работаю в центре по вопросам Мошиаха и Геулы, и каждый день отвечаю на очередной телефонный звонок с просьбой написать письмо Ребе...
Точка зрения » Чудеса сегодня 3655
20 Тевета накануне субботы или РАМБАМ в Хайфе
Папа получил в подарок 14 лет жизни и я вдруг подумал, что это тоже неслучайно, так как главная книга РАМБАМа содержит как раз 14 разделов.
Точка зрения » Профиль 1480
Рука распрямилась после благословения Ребе и накладывания тфиллин
Тогда он решил начать накладывать тфиллин и после этого произошло чудо — за три дня его рука полностью распрямилась и Авраам смог свободно поднимать ее без всяких ограничений.
Источник: «Сихат а-Геула» №1070 Точка зрения » Чудеса сегодня 1810
Четырнадцать лет в подарок за четыре пары тфиллин
Рав Шломо Шмида обратился к Ребе Королю Мошиаху с просьбой о благословении на здоровье матери, которая находилась при смерти и нуждалась в срочной операции на сердце.
Точка зрения » Чудеса сегодня 517
Каналы для получения благословения — Тора и заповеди
Для того, чтобы принять благословение, нужно сделать подобающие сосуды и удержать его. У евреев благословение Творца берется Торой и заповедями.
Источник: Игрот Кодеш том 5, стр. 183-184 Учебный центр » Из писем Ребе
4266
Двойная проверка тфиллин и чудесное выздоровление
Семья Пинхаса очень вдохновилась этим ответом Ребе. Из ответа следует, что необходимо проверить тфиллин? Нет проблем. Тфиллин немедленно были переданы на проверку. Результат проверки показал, что тфиллин полностью пригодны.
Источник: «Сихат а-Геула» №1335 Точка зрения » Чудеса сегодня 1708
Ребе ответил сыну: «Пусть он вернется домой!»
Джонатан рассказал, что его отец находится в лечебном центре и его положение настолько серьезное, что он даже предложил сыну заказать место на кладбище!
Источник: «Сихат а-Геула» №1045 Точка зрения » Чудеса сегодня 1822
Проверил тфиллин и сразу нашел невесту
Я объяснила ему, что сосуд для получения благословения зависит от того, насколько он прислушается к указаниям Ребе, но он отказался слушать.
Точка зрения » Чудеса сегодня 806
Темы на сайте
Показать напоминание об исправлении ошибок!