Взрывы на объектах в Иране продолжаются

19.07.2020 655 (0)
Взрывы на объектах в Иране продолжаются
Взрывы на объектах в Иране продолжаются

В последнее время произошло несколько чрезвычайных происшествий на объектах иранской стратегической инфраструктуры, включая относящиеся к ядерной программе.

Все началось с кибератаки, которая парализовала порт Бандар-Аббас в начале мая. С тех пор в различных местах Ирана произошла серия загадочных пожаров и взрывов. 26 июня произошли взрывы на военной базе в Парчине к юго-востоку от Тегерана. Ранее на этой базе велись ядерные разработки. 30 июня произошел взрыв в медицинской клинике к северу от Тегерана. 2 июля взорвался завод по обогащению урана в Натанзе. При этом отмечается, что пострадал цех, в котором происходит сборка центрифуг, необходимых для обогащения урана. 4 июля в результате взрыва трансформатора загорелась электростанция в юго-западном городе Ахваз. Позже в тот же день в нефтехимическом центре в той же провинции произошла утечка газообразного хлора. 7 июля в нескольких километрах к югу от Тегерана прогремел мощный взрыв и начался пожар на фабрике в Бакершахре. 12 июля в центре столицы взорвались трансформаторы электрической компании. 13 июля произошел пожар на заводе по производству сжиженного природного газа в городе Фариман. 19 июля поступило сообщение о взрыве на электростанции, расположенной в провинции Исфахан.

19 июля президент Ирана представил удивительную статистику — по его словам, согласно оценке министерства здравоохранения, на сегодняшний день 25 миллионов иранцев заражены вирусом! Эта цифра почти в 100 раз превышает официальные данные, опубликованные Ираном на сегодняшний день. Из этих данных становится ясно, что Иран сознательно скрывал и лгал своим гражданам и всему миру, и что его положение намного серьезнее.

Мы видим, что на пути к истинному и полному освобождению истина раскрывается на всех уровнях, а ось мирового зла продолжает разрушаться!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):