Военный переворот в Мьянме

01.02.2021 509 (0)
Военный переворот в Мьянме
Военный переворот в Мьянме

Одной из центральных тем, о которой говорят пророки в связи с будущим Освобождением, является присоединение народов мира к этому процессу. Этот процесс подобен гигантскому цунами, сметающему страны с миллионным населением и сотрясающему их политические устои. Сегодня утром (1 февраля 2021) мы стали свидетелями такого события — в Мьянме произошел бескровный военный переворот. Были задержаны глава правящей партии Мьянмы, государственный советник, президент и другие члены политического руководства. В стране объявлено чрезвычайное положение сроком на год. Государственная власть будет передана главнокомандующему вооруженными силами.

Мьянма (бывшая Бирма) — многонациональное государство в Юго-Восточной Азии, граничащее с Индией, Бангладеш, Китаем, Лаосом и Таиландом. Это страна, наводненная оружием, глубоко разделенная по этническим и религиозным признакам, в которой миллионы людей едва могут себя прокормить...

В последние месяцы отношения между руководством Мьянмы и армией резко обострились из-за недовольства военных итогами ноябрьских выборов в стране, которые они объявили подтасованными. Мьянма находилась под властью военных до начала демократических реформ в 2011 году.

Как сказал об этом Ребе Король Мошиах в 1990 году: «В эти дни происходят очень большие, радикальные революции во всем мире. И благодаря милости Всевышнего это происходит без войн, без кровопролития, а тихо и мирно…»

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Актуально (другие статьи):