СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 29 Элула 5782 года, первый день недели, гл. Ваейлех | 2022-09-25 05:12

Народный протест: отказ от услуг Cellcom

Не может быть такого, что в то время, когда наши братья бегут в бомбоубежища, израильская компания присоединилась бы к поддержке террористической забастовки… мы в совете до сих пор пользовались услугами Cellcom, теперь же отказываемся от их услуг.

782 (0)
Народный протест: отказ от услуг Cellcom
Народный протест: отказ от услуг Cellcom

Как сообщает телеграм-канал Совета поселений Иудеи и Самарии на русском языке, израильская телефонная компания Cellcom объявила сегодня забастовку на полтора часа в знак «любви и братства» между арабами и евреями, по сути же, компания Cellcom де-факто приняла участии в арабской забастовке солидарности с ХАМАСом.

Комментируя ситуацию Шломо Нееман, глава регионального совета Гуш-Эциона сказал: «Не может быть такого, что в то время, когда наши братья бегут в бомбоубежища, израильская компания присоединилась бы к поддержке террористической забастовки… мы в совете до сих пор пользовались услугами Cellcom, теперь же отказываемся от их услуг».

«Мы поддержим любого араба, — продолжил Нееман, — который откажется участвовать в этой забастовке. Братство между народами — это когда мы желаем процветания обществу, а не наоборот».

Опубликовано: 18.05.2021Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter