СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 14 Швата 5783 года, первый день недели, гл. Итро | ГОД СОБРАНИЯ | 2023-02-04 23:32

Албания разорвала дипломатические отношения с Ираном

Позиции иранского режима в мире продолжают осложняться. Американское расследование пришло к выводу о том, что за кибератакой на Албанию стоял иранский режим.

1363 (0)
Перевод для сайта: Александр Хейн
Албания разорвала дипломатические отношения с Ираном
Албания разорвала дипломатические отношения с Ираном

На этой неделе о разрыве дипломатических отношений с Ираном объявило правительство Албании, которое также потребовало от представителей иранского посольства немедленно покинуть территорию страны. По сообщениям в СМИ, вчера в посольстве Ирана в столице Албании Тиране были замечены многочисленные сотрудники поспешно сжигавшие документы, другие сотрудники были стремительно вывезены из Албании.

Албанское правительство объявило об этом решении после того, как США сообщили о завершении расследования мощной кибератаки, проведённой против Албании. Американское расследование пришло к выводу о том, что за кибератакой стоял иранский режим.

Албанское правительство прямо и, очень жестко обвинило иранский режим в попытке посеять хаос в их стране, а также в намерениях парализовать государственную службу и украсть информацию. США официально пообещали Албании, являющейся союзником Америки и входящей в альянс НАТО, что защитят ее в случае военного конфликта с Ираном.

Мы же отметим, что по мере приближения к истинному и полному Освобождению, человечеству всё яснее открывается истина. Иран и его марионетки «Хизбалла», хуситы и т.д. — не только враги Израиля, но и враги всего мира…

Напомним, что позиция Ребе Короля Мошиаха в отношении Ирана предельно ясна: иранский режим — заклятый враг США и Израиль обязан постоянно разъяснять и подчёркивать это американской администрации самым решительным образом.

Мы видим, что эта реальность с каждым днем раскрывается все больше и больше, становясь явной для всех и каждого.

Иранский режим является главной угрозой для всего западного мира во главе с США (Албания — лишь его часть и друг Америки). Именно поэтому США необходимо противостоять иранским фанатикам со всей своей мощью.

Милостью всевышнего, мы видим, что мир все больше и глубже осознает это послание. Будем надеяться, что это понимание повлияет и на тему «ядерного соглашения», что западные лидеры потребуют в итоге прочного и долгосрочного соглашения, с возможностью реального надзора и контроля. Точно так, как это было сделано в отношении Ирака после первой войны в Персидском заливе, в рамках Резолюции ООН № 687, которая привела к установлению достаточно эффективного режима контроля и надзора внутри Ирака. Или же лидеры запада полностью откажутся от соглашения, и заставят иранский режим отказаться от ядерной авантюры мощью убедительной и сильной военной угрозы.

Хороших нам новостей!

Опубликовано: 09.09.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter