СБП. Дни Мошиаха! 9 Сивана 5784 г., суббота недели Баалотха | 2024-06-14 20:09

Израиль представил новейшие разработки на DEFEA 2023

Израиль крепко удерживает лидирующие позиции в оборонной сфере, подтверждая на практике успешность своих инновационных разработок.

15.05.2023 740 мин.

На прошлой недели в Афинах прошла Международная выставка обороны и безопасности DEFEA 2023, на которой Израиль представил свои новейшие научно-технические разработки в сфере обороны. Своих представителей на выставку отправили 77 государств. Всего на выставке было 346 экспозиций из 28 стран.

Уровень престижности греческой оборонной выставки DEFEA в этом году был необыкновенным: было запланировано участие восьми министров обороны из Боснии и Герцеговины, Болгарии, Кипра, Грузии, Италии, Северной Македонии, Румынии и Словакии и греческого министра обороны вместе с замминистром.

Израиль крепко удерживает лидирующие позиции в оборонной сфере, подтверждая на практике, с Б-жьей помощью, успешность своих инновационных разработок. Именно поэтому для многих высокопоставленных политических и военных чиновников со всего мира сотрудничество с Израилем в сфере обороны — это стратегический выбор, который в будущем может быть основой безопасности и стабильности как их собственной страны, так и региона, в котором она находится в целом.

Регион Средиземноморья очень важен для Израиля в контексте расширения партнерства как с отдельными странами, так и в контексте общего альянса дружественных и союзных стран, в том числе и как часть нового сотрудничества между Израилем, Грецией и Кипром, которое Нетаньягу обозначил как «альянс демократий Восточного Средиземноморья — Израиля, Кипра и Греции вместе с нашими американскими партнерами». Также в процессе переговоров между участниками выставки были затронуты перспективные направления сотрудничества Израиля с Европейским Союзом и НАТО.

На выставке DEFEA 2023 Израиль представил новейшие системы вооружения, инновационные технологии и открытия в области военно-технического развития, предложив сотрудничество для международных участников выставки. Так, компания Steadicopter представила свой новейший беспилотный вертолет Golden Eagle для удаленного наблюдения, контроля над ситуацией в условиях труднодоступного и сложного рельефа местности с возможностью применения высокоточных боеприпасов. Израильская компания Controp представила усовершенствованную систему морского наблюдения SPEED-ER с расширенными возможностями обнаружения малых объектов.

Elbit Systems продемонстрировала самолет M-346 и тренажеры 5-го поколения для ВВС. Инновационное программное обеспечение Magna ADL, представленное компанией Magna для обеспечения безопасности границ и обнаружения нарушителей способно идентифицировать небольшие объекты, отличить, например, летящий теннисный мячик от ракеты.

Также, на выставке израильские компании продемонстрировали собственные разработки систем управления огнем, инновационные точные боеприпасы и беспилотные летательные аппараты, тактические аэростаты и мини-дроны для обнаружения вражеских угроз. Компания Omnisys продемонстрировала систему BRO для планирования и управления миссиями, а Elbit Systems представила систему Precise & Universal Launching System (PULS) для более усовершенствованных запусков ракет. Компания Rafael представила систему противовоздушной обороны SPYDER All-in-One (AiO), которая в одной установке интегрирует все возможности систем ПРО, в отличии от современных моделей в других странах состоящих из более чем 5 различных установок, взаимодействующих между собой.

Разработки, представленные израильскими компаниями на выставке DEFEA 2023, демонстрируют главное преимущество, заложенное в них израильскими инженерами, а именно единство и сочетание в одной системе различных особенностей: точности, адаптируемости, способности принимать индивидуальные решения с учетом Израилем различных оперативных потребностей, высокий уровень контроля и наблюдения для лучшей ситуационной осведомленности, а также создание соответствующей инфраструктуры. Используя свой многолетний опыт в сфере обороны, израильские компании продолжают расширять границы и внедрять новые стандарты в области оборонных технологий.

Успехи Израиля в оборонной сфере наглядно демонстрируют скорейшее приближение истинного и полного Освобождения под руководством праведного Короля Мошиаха, Любавического Ребе ШЛИТА, когда все народы поймут избранность всего еврейского народа.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter