СБП. Дни Мошиаха! 12 Нисана 5784 г., суббота недели Ахарэй | 2024-04-20 00:23

Новый этап беспрецедентного оборонного партнерства Израиля и Нидерландов

В рамках соглашения из Израиля в Нидерланды будут экспортированы самые современные артиллерийские системы, включая новейшие комплексы PULS.

19.05.2023 687 мин.

Израиль заключил с Нидерландами историческое соглашение в области обороны, которое стало первым в истории контрактом между двумя странами. Израиль ранее уже продавал оружие и военное оборудование в Нидерланды, однако эти сделки проводились в частном порядке различными компаниями, а не в рамках правительственных контрактов.

В рамках соглашения из Израиля в Нидерланды будут экспортированы самые современные артиллерийские системы, включая новейшие комплексы PULS, созданные знаменитой израильской оборонной компанией Elbit Systems. PULS способна стрелять как неуправляемыми, так и высокоточными ракетами на расстояния от 12 километров (7,5 миль) до 300 километров (186 миль). За поставку 20 артиллерийских систем PULS, в том числе боеприпасов, производства израильской военной компании Elbit Systems, Нидерландам необходимо заплатить 305 миллионов долларов (1,11 миллиарда шекелей). Контракт, рассчитанный на пять лет, включает также услуги по обучению и технической поддержке.

Важно напомнить, что успех выигранных Израилем недавно военных тендеров в Европе, недавние контракты подписанные с европейскими партнерами-оборонными компаниями, а также успешные усилия дипломатии, с Б-жьей помощью, позитивно повлияют на другие страны, правительства которых поймут уникальность еврейского народа, его чрезвычайную изобретательность и как результат Израиль получит больше дипломатической и оборонной поддержки.

Инновационное мастерство Израиля, эффективное руководство и непоколебимая приверженность глобальной безопасности, несомненно, будут определять приверженность мировых государств к союзу с Иерусалимом. Это еще и наглядно демонстрирует безграничные возможности, которыми обладает Израиль для расширения сотрудничества, укрепления связей и повышения глобальной безопасности.

Очевидно, что мы приближаемся к эпохе Освобождения, под руководством праведного Короля Мошиаха, Любавического Ребе ШЛИТА, когда наступит безопасность, которая будет абсолютной и все государства признают избранность Израиля.

Любавический Ребе ШЛИТА Король Мошиах повторяет, что необходимо, чтобы каждый нееврей принял на себя 7 заповедей, которые Моше-рабейну получил на горе Синай. Благодаря исполнению этих заповедей каждый из народов мира способствует увеличению безопасности во всем мироздании и в своей жизни.

Комментарии: 0
Темы: Армия
Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter