СБП. Дни Мошиаха! 19 Адара 5784 г., четвертый день недели Ки тиса | 2024-02-28 13:44

Кому выгодно обвинение Илона Маска в антисемитизме?

Обвинение Илона Маска в антисемитизме является обычной левой пропагандой. Это — очернение и личная ненависть.

699 (2) мин.

Ран Барац — блестящий израильский публицист (по мне, так один из лучших) дает в своем X (бывший Twitter) исчерпывающий, буквально чеканный, ответ тем, кто обвиняет Илона Маска в антисемитизме.

Обвинение Илона Маска в антисемитизме является обычной левой пропагандой. Это — очернение и личная ненависть. Атака основана на трёх главных утверждениях.

1. Маск нападает на американских евреев.

Ответ:

Маск считает, что прогрессивистские теории, принятые большинством американских евреев (и большинством левых), обречены на провал и возвращаются к ним бумерангом. Он прав. Теперь, когда США захлестнул взрыв чудовищного антисемитизма, многие евреи и сами начинают это понимать.

2. Он нападал на еврея Джорджа Сороса, называя его «Магнето» (персонаж комиксов издательства Марвел, мутант-злодей, стремящийся уничтожить человечество).

Ответ:

По мне, так, Маск еще мягко выразился о Соросе, миллиардере и агенте глобального хаоса, придерживающегося крайне левых взглядов. К слову, по этому поводу, у меня с Маском как раз имеется художественное разногласие. На мой взгляд, более подходящий Соросу образ — это злодей из фильмов о Джеймсе Бонде.

3. Он критикует Антидиффамационную лигу (АДЛ), которая обвинила его в антисемитизме.

Ответ:

Маск и об АДЛ выразился еще слишком мягко. АДЛ превратилась в прогрессивистскую левую организацию, которая сама стала сотрудничать с антисемитскими структурами и организациями ради продвижения крайне левых повесток. Хочется надеяться, что АДЛ тоже начнет осознавать свою ошибку.

Итак, что же у нас тут остается в сухом остатке?

Да все как обычно — прогрессивисты клевещут и подстрекают против каждого, кто думает не так, как они, а особенно, против тех, кто предоставляет правым свободную и равную платформу, которую они хотели бы заткнуть, чтобы правая повестка была бы подвергнута цензуре на всех существующих платформах.

В общем, стандартный образ действия левых, рутина, так сказать. Всем хороших новостей.

Нетаниягу и Маск в разгромленной террористами Кфар Азе
Нетаниягу и Маск в разгромленной террористами Кфар Азе

27 ноября американский миллиардер и предприниматель Илон Маск прибыл в Израиль и вместе с премьер-министром Биньямином Нетаниягу посетил кибуц Кфар-Аза рядом с сектором Газа, который стал одним из наиболее пострадавших в результате атаки ХАМАСа 7 октября. Бизнесмен согласился с премьер-министром, что ХАМАС должен быть уничтожен и что у Израиля «нет другого выбора».

Опубликовано: 28.11.2023 Комментарии: 2 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter