СБП. Дни Мошиаха! 19 Адара 5784 г., четвертый день недели Ки тиса | 2024-02-28 13:12

IAI, Gaya Behri и Plasan на международном рынке вооружений

Продавая эти боеприпасы на международной арене, Израиль укрепляет взаимоотношения со странами-союзниками: США, Германией, Францией, Италией и другими в рамках своего оборонного сотрудничества.

423 (0) мин.

Огромные инвестиции Израиля в оборону, развитие и расширение объемов военного сотрудничества с народами мира помогли Иерусалиму стать надежным партнером, заручится поддержкой ключевых игроков глобального рынка вооружений. Постоянные публикации, интервью и доклады израильских военных указывают на отличные показатели и качество израильской военной техники.

Даже в условиях активных контртеррористических действий против ХАМАСа, Исламского джихада, Хизболлы и других преступных группировок, израильская компания Israel Aerospace Industries (IAI) сумела успешно подписать сделки на поставку ударных БПЛА в две неназванные зарубежные страны, а компании Gaya Behri и Plasan приняли участие в тендерах на поставку 56 бронированных внедорожников для перуанской полиции.

Организаторы тендера по покупке внедорожников сомневались в том, что Израиль сможет выполнить условия договора, так как страна ведет активные боевые действия против террористов. Однако, посольство Израиля в Перу заверило организаторов тендера, что правительство Израиля выступит гарантом израильских компаний: Gaya Behri и Plasan в случае успешного подписания с ними контракта. Сумма контракта на покупку внедорожников оценивается приблизительно в 40 млн. долл.

Совокупная стоимость контрактов на поставку боеприпасов дальнего радиуса действия компанией Israel Aerospace Industries (IAI) составляет 145 млн. долл. Разработчики IAI, сейчас фокусируют свои усилия на внедрении новейших технологий обнаружения целей в свои ударные БПЛА. Ее самый инновационный ударный БПЛА под названием MINI HARPY является единственным в мире, оснащенным тремя новейшими датчиками: электрооптическим дневным, ночным и AR, которые делают из этих боеприпасов одни из самых важных средств ведения современной войны. По словам Боаза Леви, руководителя IAI: «Подписанные заказы подчеркивают доверие к линейке боеприпасов IAI, обеспечивающих важные преимущества…».

Продавая эти боеприпасы на международной арене, Израиль укрепляет взаимоотношения со странами-союзниками: США, Германией, Францией, Италией и другими в рамках своего оборонного сотрудничества.

Заинтересованность мировых стран в израильской военной технике продолжает расти, в том числе и по причине проведения успешных боевых действий против террористов. Израиль широко освещает с помощью своих медиаресурсов слаженную и эффективную работу своих подразделений, которые ведут контртеррористические военные действия против натренированных и достаточно оснащенных преступников, прячущихся в подземных шахтах, туннелях, больницах, в домах Газы.

Можем отметить, что, с Б-жьей помощью, израильская военная техника не только выполняет свои прямые функции, но и помогает демонстрировать народам мира уникальный характер Израиля, его неповторимый образ жизни, который стал всемирно известен благодаря действиям еврейских солдат, соблюдающих предписания Торы: заповеди тфиллин, цицит, чтение псалмов Давида, субботник свечи даже в условиях войны.

Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах дает указания народу Израиля помогать обеспечивать солдат всем необходимым для праздника Ханука, чтобы даже в условиях боевых действий у них была возможность исполнить заповедь зажигания ханукальных светильников.

Опубликовано: 28.11.2023 Комментарии: 0
Темы: Армия
Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter