СБП. Дни Мошиаха! 16 Ияра 5784 г., шестой день недели Бэар | 2024-05-23 18:52

ВВС Израиля и Кипра провели учения

Йоав Галант четко обозначил, что Израиль нанесет удар по территории любого государства, которое посмеет нанести напрямую удар по Израилю со своей территории.

Игаль Левин 12.04.2024 208 мин.

Воздушные силы Израиля вместе с Воздушными силами Республики Кипр провели совместные военные учения, на которых имитировались удары по целям, находящимся на большом расстоянии от государства. Эти воздушные маневры проходили на фоне напряженной ситуации с Ираном и международного ожидания его ответа после того, как в Дамаске был ликвидирован бригадный генерал КСИР Мохаммад Реза Захеди.

Израильский военный журналист Дорон Кадош сообщает, что эти учения были беспрецедентного размаха относительно последних месяцев, и в ходе полетов отрабатывался весь спектр действий: дозаправка в воздухе, удары на большом расстоянии и многое другое.

Дорон Кадош также напомнил, что министр обороны Израиля, Йоав Галант, четко обозначил, что Израиль нанесет удар по территории любого государства, которое посмеет нанести напрямую удар по Израилю со своей территории.

Комментарии: 0
Темы: Армия
Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter