Группа крови

28.08.2003 2044 (0)
Группа крови
После теракта 

До сегодняшнего дня перед нашими глазами стоит картина ужасного теракта в Иерусалиме, унесшего более 20 еврейских жизней, в том числе и младенцев, и оставившего более 100 раненых. Все погибшие, да отомстит Всевышний их кровь, были ортодоксальные евреи. Во время репортажа из морга Абу-Кабир журналисты удивлялись реакции родственников погибших: не слышно было криков и плача, а только сознание того, что все произошло по указу Свыше. Они не поверили своим ушам, услышав от родителей погибших детей слова: «Б-г дал, Б-г взял».

Только не подумайте, что таким образом журналисты выражали свою веру в божественное провидение. Вовсе нет! Это позволило им обвести вокруг пальца народ, чтобы никто не указал на истинного виновника трагедии. Вот, ведь даже пейсатые досы говорят, что это Сверху, значит вовсе не глава правительства Шарон привел к этому, когда выпустил из тюрьмы террористов. И не министр обороны Мофаз помогал ему, передав в руки убийц Бейт-Лехем и Сектор Газа. И правительство вовсе не поддерживало террор своими действиями по созданию Палестинского государства. И поэтому журналисты могут радоваться – во всем виноват Всевышний. Он дал, и он же взял. Замечательно! Спасибо пейсатым, что не портят нам мирный процесс.

Шарон - ты виноват! 
Шарон - ты виноват! 

А я спрашиваю, найдется ли кто-нибудь, кто встанет и скажет: «Господа, это не указ Свыше, а направленные действия снизу». И кто-нибудь скажет: «Виновны мы в том, что не боролись против заключения мирных соглашений, и даже поддерживали их. Виновны мы в том, что закрыли свои уши, чтобы не слышать голоса Любавичского Ребе Короля Мошиаха предупреждавшего об опасности 30 лет назад. Виновны мы в том, что взрастили поколение министров и общественных деятелей, которые потворствуют террору. Сейчас, за месяц до начала нового года – Рош а-Шана – самое время дать отчет и исправить все, что можно – не только злословие, не только легкомыслие, а также и пролитие еврейской крови!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Сильный Израиль (другие статьи):