13 Хешвана 5782 года, третий день недели, гл. Вайера

Президент США выступает против насилия в обществе

Особый акцент Трамп сделал на необходимости активизации мониторинговой деятельности американских компетентных органов в интернете в целях пресечения поползновений террористов и экстремистов.

538 (0)
Президент США выступает против насилия в обществе
Мы должны прекратить прославление насилия

В связи с новыми случаями массового расстрела людей, произошедшими в штатах Техас и Огайо, президент США Дональд Трамп выступил в понедельник (5.8.2019) в Белом доме с заявлением принять срочные меры по ужесточению контроля над оборотом огнестрельного оружия. Особый акцент Трамп сделал на необходимости активизации мониторинговой деятельности американских компетентных органов в интернете в целях пресечения поползновений террористов и экстремистов.

В 7-и заповедях потомков Ноя говорится, что человеческая жизнь — подарок свыше, и ни у кого кроме Творца нет права распоряжаться ей. Нужно способствовать и поддерживать продолжение рода человеческого которому Творец дал возможность заселить мир и существовать в нем.

«Мы должны прекратить прославление насилия в нашем обществе. Это также относится к видеоиграм, которые восхваляют насилие», — подчеркнул Трамп. Он добавил, что так как интернет предоставляет опасные возможности для совершения необдуманных поступков, следует пролить свет на темные участки интернета, предотвращая массовые убийства: «Опасность, которую представляют интернет и социальные сети, нельзя игнорировать».

Правительство США также планирует ужесточить национальное законодательство, направленное на борьбу с преступлениями на почве нетерпимости, и ввести за это смертную казнь.

Опубликовано: 06.08.2019

Темы: США
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter